央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大连盛益建设集团董事长王会山来我县考察

发布时间:2012年05月24日 20:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  大连盛益建设集团董事长王会山、总经理崔明珠及集团主要领导来台安县考察,台安县领导杨德显、陈守义、陈兵、崔玉玲、耿平、李德祥陪同考察。

  王会山一行此次来台安考察是应县委、县政府之邀。此前,大连盛益建设集团已与台安县有关部门就繁荣北街开发、造纸厂建设、开办星级宾馆等投资项目进行了多次接洽。

  在考察中,王会山一行首先观看了台安县招商引资专题片《辽畔明珠台安》,考察了繁荣北街、文体中心、县工业园区内的原鱼尾狮项自建设场地、台安县博达化工厂、台安县金山彩板有限公司、辽宁仁泰食品集团年产20万吨饲料加工项目、天河矿产品有限公司、辽河博物馆工业馆等地,并对台安县城市建设、规划及招商引资相关政策进行了深入了解。

  随后,大连盛益建设集团董事长王会山一行又来到台安会山学校,看望了那里的师生,了解了学校的教育教学情况和学校软硬环境建设情况。王会山叮嘱学校教职工一定要把学校办好,为台安的发展培养更多的可造之才。

  在当天举行的座谈会上,王会山对台安近年来经济建设和社会各项事业的迅猛发展,特别是为来台安投资的商家提供的优质服务表示赞许。他说:“台安是我的故乡,身为家乡人,我为家乡的发展感到荣耀和自豪,来台安投资兴办造纸厂、中小企业创业中心、星级酒店,不仅仅可以为台安发展做贡献,更可以拓展集团的外埠发展空间。”王会山同时表示,回到大连后,集团将成立专门联络小组负责在台安投资事宜,尽快促成双方合作。

  陈守义对大连盛益建设集团董事长王会山的到来表示欢迎,对王会山关注家乡发展的热情表示赞许,同时介绍了目前我县基本情况、经济及工业发展现状,以及招商引资相关优惠政策,并就盛益建设集团在我县投资可能性较大、重点关注的造纸厂,工业园区生活服务区项目、新区扩建、旧区改造等近十个项目的有关政策进行了介绍。

  杨德显在座谈会上说,盛益集团来到台安是带着感情来的,体现在浓郁家乡情和对台安教育的支持上;是带着效益来的,体现在盛益发财,台安发展,百姓受益,取得共赢上;是带着发展来的,体现在世界眼光、战略思维上。台安天蓝、地绿、水清、人和,是一个有连续性发展的台安,是一块投资的热土,必将为盛益建设集团的发展提供良好的投资空间。

  台安县政府还向大连盛益建设集团颁发了由鞍山市人民政府评选的“鞍山市捐资助学先进单位”证书及牌匾。

热词:

  • 王会山
  • 盛益
  • 我县
  • 建设集团
  • 台安县
  • 学校
  • 仁泰
  • 辽畔明珠台安
  • 教育教学
  • 招商引资