央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

组图:《兰陵王》探班 冯绍峰被问倪妮立显尴尬

发布时间:2012年05月24日 19:57 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  视频:冯绍峰倪妮被曝热恋中 目击者还原事实真相

  腾讯娱乐讯(图文/胡梦莹)日前,冯绍峰被曝与“谋女郎”倪妮正在热恋中,已有一个月左右。昨日,在由上影英皇出品的古装青春偶像剧《兰陵王》探班现场,身陷“峰妮恋”的男主角冯绍峰终现身受访。然而对于绯闻,他全程三缄其口,更拿同剧演员、妈妈出来当挡箭牌,令这段恋情更为扑朔迷离。至于何时找贤内助,他则直言:“再等等吧”。

  首当监制:工作量太大事与愿违

  该剧以北齐、北周两诸侯相争为背景,讲述了北齐传奇英雄兰陵王(冯绍峰)金戈铁马的峥嵘一生,以及其与天女杨雪舞(林依晨)之间上演的一段缠绵悱恻、唯美动人的爱情故事。冯绍峰称,“兰陵王总以狰狞的面具示人,但在冰冷的面具下,却暗藏一颗忧国忧民、热血沸腾的壮志雄心,为了安定国邦,他变成战无不胜的不败战神,成就历史上最神秘的传奇英雄。奇遇生命挚爱杨雪舞,却不能厮守一生,最终惨遭亲人背叛、国家遗弃,难逃命中注定的悲剧宿命。”

  探班当日,冯绍峰身着粗布麻衣,和林依晨住在依山傍水的小茅屋里,全无预想的气势磅礴的场景。对此,他遗憾表示:“今天你们来得不巧,看到的是乡村爱情故事,没看到我最帅的扮相。”他解释,这场戏是讲述兰陵王告别宫廷后,回归自然过着如闲云野鹤一般的生活。

  因为冯绍峰过亿的投资,使该剧未拍先火。首次当监制,冯绍峰坦言有些事与愿违,只在前期有创作,随着拍摄戏份越来越重,时间很赶,其他很多事就顾不上了,只能以演好自己戏为准,“还好剧组有这么多优秀的监制,他们刻意做好这些工作。”被问是否会按照喜好改台词,他直言:“不不,我从不干这样的事,我穿上戏服就是演员,大家有着同样的创作热情。”

  冯绍峰还称,这次纯粹是义务劳动,抱着学习心态,不求回报。至于是否会转入幕后,他表示,还没想过这么长远的事,只是想对监制有一定了解,“可能我个人比较感性,对钱啊饭啊不大敏感,但对于演戏创作,就会一说说上两个小时,目前还是专心演戏。”

  避谈“峰妮恋”:暂不急找贤内助

  日前,某论坛网友爆料,冯绍峰与“谋女郎”倪妮正在热恋中,已交往一个月,文中举证了二人微博有诸多“巧合”,如情侣戒指、爱心气球等。而早前,已有网友在微博中爆料,发现冯绍峰陪女友逛街买衣服,照片中的女孩侧影极似倪妮。对此,冯绍峰宣传团队工作人员三缄其口,倪妮方面也未作出回应。

  受访时,但凡牵涉到这一话题,冯绍峰都以与电视剧无关拒绝回答。媒体一提到倪妮,他便立显尴尬神情,直称不回应。早前就有新闻称倪妮有望牵手冯绍峰,出演某电影,因此,“峰妮恋”的曝光令不少网友质疑有抱团炒作之嫌。被问及此,他又说:“还有其他演员在,问关于剧集本身的问题,别对人家不礼貌”。

  被问及什么时候找人回家管钱时,冯绍峰拿妈妈出来做挡箭牌,“我妈妈会替我管钱”。再被追问何时找贤内助,他沉默片刻摆摆手,“再等等吧。”见此,一旁的林依晨跳出来解围,“起码得等三个月,把我这个正宫甩掉之后吧。”不过,冯绍峰的“绝口不谈”倒是欲盖弥彰,更令人浮想联翩。

热词:

  • 冯绍峰
  • 兰陵王
  • 倪妮
  • 探班
  • 乡村爱情
  • 谋女郎
  • 峰妮恋
  • 巧合
  • 演员
  • 林依晨