央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《寻梦好莱坞》25强齐聚 最终10强进军好莱坞

发布时间:2012年05月24日 19:56 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  日前,由土豆网携手东芝与intel联合举办的全国大型选角大赛《寻梦好莱坞》,在经过了北京、上海、广州和成都四地的激烈海选之后,四地赛区选手与网络赛区选手齐集美丽周庄的花间堂高级私人客栈,角逐25进10的半决赛!

  本次活动从开启之日起,就有近500位网友通过网络上传通道将自己制作的视频上传到《寻梦好莱坞》官方主页,人气沸腾。而北上广成都四地赛区,每个赛区都吸引了近150人左右前来报名参赛。他们除了能歌善舞,有十八般武艺,在专业表演能力上的表现也是非常抢眼。

  选手们表演的项目涉及了各个领域,包括了像吉它、钢琴、古筝、琵琶等乐器的弹奏表演,个人书法,朗诵,情景剧的表演,还有像舞蹈,唱歌、魔术、小品等等众多形式的才艺表演。不得不让我们感慨,潜藏在民间的“高手”如此之多,真是不比不知道。

  25进10的半决赛由四位专家组成的专业评审团进行评审:台湾偶像艺人、可米小子成员安钧璨;台湾知名的音乐制作人、作词人、影视制作人土豆网原创中心总经理刘思铭;资深影评人、唐人电影副总经理藤井树以及东芝电脑的市场总监张斌先生组成了半决赛的评委团。专家评委团评选出10名优胜者,他们的资料将被送往好莱坞剧组进行最终的评审,争夺唯一一个体验全球梦工厂奇幻之旅的幸运机会!

  在比赛中,四位专业评审对选手们都有着非常高的评价,刘思铭作为一名资深的音乐人、作词人、影视制作人却在活动现场表现出了前所未有的严格!他同时期望这是一场真正意义上的比赛,希望区分出那些仅凭兴趣和爱好来的选手和拥有真正实力的选手。一开始就表示自己是外貌协会的藤井树讲,希望美女帅哥如云的选手们能够充分的利用这个舞台展现自己的个性,张扬自己的品牌!东芝电脑市场总监张斌说,希望东芝以后能够继续和土豆一起,更多的举办象《寻梦好莱坞》一样有意义的选秀活动!年轻就要勇敢表达,这些瞬间都会成为他们人生记忆中的宝贵经历!

  这25位选手将进入接下来的半决赛,决出最后的10强选手,10强选手资料将发送美国好莱坞剧组审核挑选,5月25日最终宣布冠军。梦想之门就在眼前,他们即将圆梦好莱坞,展现自己的才华,赢得自己的精彩人生。同时,希望大家继续支持我们的《寻梦好莱坞》比赛,接下来会更加精彩,参与的网友也有N多大奖等着你,随我们一起来寻梦之旅吧。

热词:

  • 赛区选手
  • 安钧璨
  • 梦工厂
  • 寻梦好莱坞
  • 寻梦之旅
  • 半决赛
  • 比赛
  • 高手
  • 影评人
  • 作词