央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《非常完美》神秘追求者遭拒 女人的心思不要猜

发布时间:2012年05月24日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

执着的吴雨涵

王竹的心仪女嘉宾

男嘉宾告白

  爱上一个人的过程,也是自己在慢慢蜕变的过程。《非常完美》这并不是某个人的秀场,这是一个能够让你直面自己的地方。也许评论直白,但却能够把你从感情的窠臼、甚至童年的裂缝里解脱出来。每周日晚22:10分,贵州卫视《非常完美》为你送上都市男女的感情故事,精彩也真实!

  连续在几期节目中,不断送上神秘礼物给晁然,这位神秘嘉宾终于登上舞台。这个“躲在小丑背后的男人”,竟然是一个不折不扣的“砖石王老五”。两家上市公司的老板,放弃坐在奔驰车里的安逸日子,直奔自己心仪的女生而来。为了舞台上这短短的几分钟,花费了几千元参加形体礼仪训练课程。高学历、高收入的他对爱情原来还是这么执着,他坦言,来参加《非常完美》是他这辈子做过最疯狂的事。虽然最后不幸遭拒,他却放下承诺,要在北京开公司,而其中百分之八十的原因是为了晁然。

  不得不承认,男嘉宾王竹的这番心意,从生日蛋糕到雏菊,真诚让人感动。然而”小周慧敏“晁然的拒绝也不无理由――爱情不是感动,如果真是那个对的人,他站在对面什么也不做,她都会跟他走!

  女人心思你别猜

  上周日节目中,为我们在座所有人提了一个醒,并不是你不优秀、不真诚,只是感觉不到位。当然,也不是女嘉宾们过分挑剔,她们也有痴心等待的人。这一点在女嘉宾吴雨涵身上体现得淋漓尽致,初见吴雨涵是在“男选女”专场,对男嘉宾华双成的喜爱,她几乎把每个人的心都打湿了,她对爱情的执着让人感动,而现在她再站到女选男专场,等待自己心仪的白马王子出现,不可否认这样的做法有些偏执,但你又怎么知道奇迹不会出现呢?

  为所有勇敢寻找爱情的人祝愿,每周日晚22:10分,贵州卫视《非常完美》上演不一样的爱情悲喜剧!

热词:

  • 非常完美
  • 神秘嘉宾
  • 贵州卫视
  • 每周日
  • 专场
  • 女人心
  • 爱上一个人
  • 感情故事
  • 周慧敏
  • 双成