央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加利亚尼会晤沙欣经纪人 意甲3强争抢皇马失意人

发布时间:2012年05月24日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月24日报道:

  内斯塔、因扎吉、加图索、范博梅尔等多名老臣相继离队,荷兰中场西多夫的告别也只是时间问题,阿奎拉尼、马克西-洛佩斯则已被证实不会被买断,因此,为球队注入新鲜血液成了米兰管理层的头等大事。而外界始终在关注,精明的加利亚尼能否给红黑军带来新的惊喜。据《天空体育》透露,米兰副总日前同沙欣的经济人进行接触,双方就土耳其国脚的转会事宜进行会谈,皇马失意人有望登陆意甲。

《米兰新闻网》:加利亚尼接触沙欣经纪人

  未满24岁的沙欣,出生在工业发达的德国鲁尔区东北部小城Ludenscheid,自幼便在德国醇厚的足球氛围中成长。与很多球员一样,沙欣的足球记忆从街头开始,此后的他加入RSV俱乐部接受系统的专业训练。因在代表俱乐部参加少年比赛中有着上佳表现,沙欣被多特蒙德相中,并于2001年加入该俱乐部青年梯队。之后,土耳其人凭借超强的足球天分,迅速在球队中站稳脚跟。在效力多特蒙德期间,沙欣曾创下了多项纪录,其中包括德甲历史上最年轻的出场球员和德甲历史上最年轻的进球者等。2010/11赛季,沙欣更带领多特蒙德夺取德甲冠军,他也因此当选该赛季德甲最佳球员。因表现出众,沙欣很快被皇马盯上,并于去年5月转会伯纳乌。

  然而,加盟银河战舰之后的土耳其人过得并不如意,因饱受伤病困扰,沙欣鲜得到表现机会。本赛季,沙欣共为皇马出场10次,其中包括4场西甲、2场国王杯和4场欧冠比赛,总计打入1球奉献1次助攻。西班牙媒体普遍认为,沙欣被皇马清洗已是板上钉钉,而早前法国权威媒体《队报》也曾传出,他将被出售到意大利俱乐部。而意大利媒体《天空体育》则指出,沙欣经纪人雷扎-法泽利日前已现身意大利接洽意甲三强。

  该媒体报道称,加利亚尼已经于当地时间周三与沙欣的经纪人进行了会谈,但双方最终并未表态。而转会市场专家詹卢卡-迪马齐奥则透露,早在加利亚尼之前,沙欣经纪人就已经和尤文图斯高层人员进行交谈。此外,他还将接触国米方面的代表。意大利媒体认为,在这场沙欣争夺战中,国际米兰胜算更大,早在1月份冬季转会之时,土耳其人就收到来自蓝黑军方面的要求,只是当时皇马无意将其出售。

热词:

  • 沙欣
  • 皇马
  • 加利亚尼
  • 意甲
  • 银河战舰
  • 国王杯
  • 经纪人
  • 转会市场
  • 伯纳乌
  • 加图索