央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

湖南旅游天使选拔赛启动 优秀者可成奥凯航空空姐(图)

发布时间:2012年05月24日 18:48 | 进入复兴论坛 | 来源:红网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

(湖南省旅游局副局长刘绵松出席新闻发布会并介绍湖南旅游发展情况。)

(奥凯航空副总裁刘捷音介绍此次活动举办情况。)

(湖南旅游天使选拔赛今天正式启动。)

(奥凯航空副总裁刘捷音(左)赠送飞机模型给湘潭市旅游局局长张昱。)

  红网湘潭5月22日讯(记者 喻向阳 实习生 肖鹏)今天上午,奥凯航空2012湖南旅游天使选拔暨空中乘务员选拔大赛在湘潭正式启动。

  此次选拔赛最终确定10名旅游天使以及单项奖获得者,还将选取约60名优秀选手任职奥凯航空空中乘务员,湘潭市旅游局将挑选5名优秀选手担任政务讲解员,5名优秀选手将任职中国联通湖南分公司。

  本次活动由湖南省旅游局和奥凯航空联合举办,湘潭市旅游局承办,湖南天天向上文化传播有限公司全程执行,红网和潇湘晨报特别支持。

  据活动主办方介绍,此次比赛分为海选、半决赛、总决赛三个阶段进行。根据计划,海选将于5月27日起在湘西自治州吉首市拉开帷幕,随后在张家界、岳阳、衡阳、长沙、湘潭相继举行。6月中下旬在湘潭举行半决赛和总决赛,通过专家对参赛选手的语言表达、形体礼仪、才艺展示和知识问答等综合考核。

  “湘潭大学在校专科、本科、研究生将近3万,每年毕业生将近1万,目前约30%学生正在择业。我们学校有各种才艺的学生,对于这次活动非常期待。我们将认真组织,全力配合。”湘潭大学招生与就业指导处主任赵家文说。

  海选结束后,半决赛将采取专业评审和群众投票相结合的方式,群众投票占40%,网友可登录红网(www.rednet.cn)“蓝天梦想旅游天使2012年湖南旅游天使选拔暨奥凯航空空中乘务员选拔大赛”活动专区关注投票方式,为自己所喜欢的候选人投票。

  参加选拔人员可通过邮件方式报名。

  邮件报名方式如下:

  1、奥凯公司官网(ok.okair.net)点击“奥凯航空2012湖南旅游天使评选暨空中乘务员选拔大赛”了解详情。在“表格下载”页面下载“应聘登记表(乘务员)”,请将表格重命名为“个人姓名”。

  2、将填好的应聘登记表发送至zhaocheng@okair.net进行报名,邮件主题为“个人姓名+应聘空乘+海选地址”。邮件报名日期截止时间:吉首5月26日24:00、张家界5月27日24:00、岳阳5月29日24:00、衡阳5月31日24:00、长沙6月1日24:00、湘潭6月3日24:00。

热词:

  • 奥凯
  • 湖南旅游
  • 航空
  • 天使
  • 选拔赛
  • 招生与就业
  • 海选
  • 空中乘务员
  • 半决赛
  • 优秀选手