央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈志朋亮相上海南京 专辑宣传拍戏两不误(图)

发布时间:2012年05月24日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,刚刚发行了全新专辑《心在想念》的陈志朋,携新专辑现身上海、南京,为专辑宣传造势。睽违8年,陈志朋再度回归乐坛携自己的最新专辑《心在想念》重返歌坛,释放积蓄了八年的音乐力量,并且也卖力的为新专辑做宣传,希望有更多的歌迷可以听到他全新回归的“声音”。

  最近一直在南京拍戏的陈志朋,为了此次的节目录影特地跟剧组告假,一行人来到上海做客上海电视台,参加一档娱乐节目的录影。在节目现场,陈志朋演唱了自己新专辑中的《你的城市你的故事》和《记住你的香》两首歌曲。在灯光和音乐的配合下,陈志朋像是一位充满故事又带着一丝悲伤的王子,听得台下观众如痴如醉。此外,陈志朋在现场还大秀舞技,将女主持人托起,原地绕身一圈等高难度动作更是引得现场粉丝尖叫连连。

  结束上海的通告安排,陈志朋又马不停蹄的赶回南京。参加了当地非常受欢迎的一档娱乐节目的录影。节目一开场,陈志朋便唱着专辑主打歌《你的城市你的故事》亮相,现场观众瞬间沸腾起来。其间与主持人聊起了这次新专辑制作的一些故事,短短的交谈便可感受到陈志朋对于音乐的一丝不苟、追求完美的态度。同时还谈到了专辑中的歌曲分别演绎了八种不同的曲风,陈志朋表示,这也是对自己的一个全新的挑战。当天节目现场还请来了几组草根达人,个个身怀绝技。其中让人印象深刻的是一个美女组合“陈家三姐妹”,她们的年龄都已过60岁,自称“老虎队”,可浑身洋溢着青春的气息,岁月放佛没在她们的脸上留下任何痕迹。在节目现场三位共同表演了小虎队的经典歌曲《爱》,熟悉的动作和旋律,把所有人的思绪都拉回到了十几年前。

  结束了节目录影,陈志朋立即赶回剧组,继续拍摄。据悉,在结束了剧组的拍摄工作之后,陈志朋将带着新专辑去到更多的城市,把他的新歌带给歌迷朋友,并与歌迷朋友进行近距离互动。

热词:

  • 陈志朋
  • 专辑宣传
  • 拍戏
  • 专辑主打
  • 上海电视台
  • 老虎队
  • 声音
  • 你的城市你的故事
  • 心在想念
  • 录影