央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

GSP霸气外露挑战者前赴后继 未来或战席尔瓦

发布时间:2012年05月24日 18:40 | 进入复兴论坛 | 来源:UFC中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

GSP笑傲次中量级

  UFC中国讯 UFC中量级冠军乔治-圣-皮埃尔(Georges St. Pierre)标准的笑露六齿迷倒了万千少女的心。但冠军就是冠军,在这个谦谦风度的外表之下,GSP也难免霸气外露,面对前赴后继的挑战者,他没有放松拳头,也没有口下留情。

  GSP vs. 卡斯切克

  2010年12月,UFC 124的比赛上,GSP第二次与乔什-考斯切克交手。他们第一次交手时,GSP还不是次中量级冠军。而当时的考斯切克作为终极斗士(The Ultimate Fighter)第一届冠军,在美国积累了相当的人气。2007年8月,UFC 74的比赛上两人要争夺挑战当时的次中量级冠军马特-休斯(Matt Hughes)的机会。最终两人战完三个回合,GSP判定获胜。

  时隔三年,GSP已经四次卫冕次中量级冠军,考斯切克才终于获得机会再次站在他的面前。两人作为TUF 12的教练,在训练营里相处了八个星期,节目录制期间考斯切克可没少在摄像机前低估GSP。当GSP被问到对这次的二番战有何期望之时,他是这么回答的:

  “这一次我更有经验,我的技术也比往常更加全面。我迫不及待地想要会会考斯切克,这个八个星期以来,我觉得自己可能比他自己更了解考斯切克。他可没少说我坏话,这一次我要把放倒,在八角笼里好好教训他。我很在乎自己的每一场比赛,这一次更是如此”

  GSP vs. 尼克-迪亚兹

  自从尼克-迪亚兹加入UFC,心心念念的就是要和GSP打一场,在各种场合都毫不掩饰对GSP的不削与挑衅。原本两人定于UFC 137的对决,因为种种原因而推迟,到了UFC 143原本以为可以达成所愿的迪亚兹,却得到了GSP训练受伤的消息。又一次落空的迪亚兹便变本加厉的挑衅,终于GSP再也忍不住了。

  “我从来没有向白大拿(Dana White UFC总裁)提过任何要求,不过这次我希望他可以成全我和迪亚兹的比赛。因为膝伤不得不退出这次的比赛,让我沮丧极了,不过我会尽快恢复,尽快回到八角笼内,打败那个家伙。

  我不知道他私底下是什么样的,我讨厌的是他对这项运动所表现出来的那些不敬及不专业的行为。这是一项非常专业的运动。但是他的所作所为让我只看到了他对这项运动的不尊重。在UFC 137比赛的那一周,我觉得自己随时随地都要准备好和迪亚兹干上一场。他是个疯子,每次我从他身边经过的时候,他都会挑衅我。

  我习惯了对手的污言秽语,马特-塞拉(Matt Serra)、丹-哈迪(Dan Hardy)还有乔什-考斯切克(Josh Koscheck)都这么做过,但是迪亚兹已经不只是言语上的挑衅。他和他的教练都叫我胆小鬼,并且对我之前获得的成绩不削一顾。”

  GSP vs. 安德森-席尔瓦

  这可能是所有格斗迷们最期待的一场比赛,两个人在各自的级别中拥有无可争议的统治地位,而他们直接的比赛传言也被渲染的无数次。安德森-席尔瓦的经纪人,及白大拿都曾表示如果席尔瓦想退役,那得先和GSP会会再说。

  “我是个战士,我可不怕任何人,我可以和世界上任何一个人干上一场,包括安德森-席尔瓦。”

热词:

  • GSP
  • 席尔瓦
  • UFC
  • 比赛
  • 冠军
  • 迪亚兹
  • 卫冕
  • 挑战者
  • vs
  • 次中量级