央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

陈伟殷失准负国民首败 洋基王牌无功再负红人

发布时间:2012年05月24日 18:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 5月20日MLB战报

  巴尔迪摩金莺3:9华盛顿国民(主)

  本战作为跨联盟系列赛的最后一场,为金莺先发的是台湾籍左投陈伟殷,而为国民先发的则是前选秀状元,被誉为天才小史的史特拉斯堡。本战以前,陈伟殷4胜0负,还未尝一败,而史特拉斯堡的战绩也是优秀的3胜1负。本战一开始,金莺率先发难,在头两局靠着小球战术,用一垒打和自杀打从史特拉斯堡手中先拿下3分。在本战之前,还未有一个对手能够在陈伟殷手中取得3分以上的得分,然而本场比赛,陈伟殷却没有往日的手感。第三局下半,国民队的另一天才,外野手哈珀击出一支两分打点的三垒安打,同一局,国民的德斯蒙德又击出带有打点的野手选择扳平了比分。可是这还不是陈伟殷噩梦的结束,第四局下半国民的捕手佛洛雷斯击出赛季的第一支全垒打超前了比分,紧接着,国民的投手史特拉斯堡也从陈伟殷手中击出了一支阳春全垒打,为自己多添了一分保险分,将比分扩大为5:3。在第五局德斯蒙德再击出一支带打点的安打后,也将陈伟殷打退场。本战陈伟殷发挥糟糕,投4.1局掉了6分,这也是他本赛季第一次没有能够完成至少5局的投球,也是第一次失分在3分以上。最终金莺也物理回天,以3:9的比分败给了国民,史特拉斯堡夺得胜投,而陈伟殷则吞下了赛季的第一场败投,成绩变为了4胜1负。

  辛辛那提红人5:2纽约洋基(主)

  这段时间表现低迷的洋基最大的问题就是他们的投手群,本战洋基的王牌沙巴西亚披挂上阵,他面对的是红人的王牌奎托。而两位王牌也在比赛的前半段为福安中奉献了一场精彩的投手战,前五局双方都没有得分。在第六局,洋基靠着伊巴南兹的两分全垒打先取得2:0的领先优势,可是好景不长,在第七局上半,红人靠着两支阳春全垒打和一个满垒有人的保送反超了比分。这一分的差距竟然就变成了天堑,在奎托投完第7局下场之后,红人的救援投手们并没有给洋基丝毫的机会,在第九局红人多打下两分保险分后,面对古巴火球左投查普曼时速高达105英里的快球面前,洋基的打线毫无还手之力,也最终以2:5输给了红人,战绩也滑落到了21胜20败。沙巴西亚吞下赛季的第二场败投,而红人的奎托和查普曼分别拿下了胜投和救援点。接下来洋基将面对弱旅堪萨斯皇家,若是无法顺利的在皇家身上累积胜利,那么洋基只会离季后赛越来越远。

  本日其他比赛战报:

  圣路易斯红雀5:6洛杉矶道奇(主)

  波士顿红袜5:1费城费城人(主)

  迈阿密马林鱼5:3克利夫兰印第安人(主)

  匹兹堡海盗3:4底特律老虎(主)

  德州游骑兵6:1休斯顿太空人(主)

  纽约大都会6:5多伦多蓝鸟(主)

  明尼苏达双城4:16密尔沃基酿酒人(主)

  亚特兰大勇士2:0坦帕湾光芒(主)

  芝加哥白袜6:0芝加哥小熊(主)

  亚利桑那响尾蛇2:0堪萨斯皇家(主)

  西雅图水手6:4科罗拉多洛基(主)

  洛杉矶天使2:3圣地牙哥教士(主)(延长赛第13局)

  奥克兰运动家6:2三藩市巨人(主)

  (Alkaid)

热词:

  • 陈伟殷
  • 红人
  • 小球战术
  • 野手选择
  • 比分
  • 下赛季
  • 史特拉斯堡
  • 全垒打
  • 投手
  • 季后赛