央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

临沂24券4月已撤 团购券仍在售

发布时间:2012年05月24日 18:19 | 进入复兴论坛 | 来源:琅琊网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  今年4月初,24券团购网临沂站已经撤站,但日前有市民向记者反映,24券团购页面上居然还夹杂着临沂本地的团购信息,而且还能够交易成功。

  吴女士上个月在24券团购网上团购了一张6元的车膜优惠券,可是当她拿着团购券号和密码到商家消费时,却被告知该团购早已终止,吴女士随即拨打24券临沂站的电话试图退款,可是电话一直没人接听。“既然团购停止了,为啥团购券还在卖呢?”吴女士很诧异。

  记者随后登陆了24券网站主页,切换至临沂站后,找到了吴女士所说的车膜优惠券。页面显示,这款团购还在进行中,有效期截至2012年6月14日,距离团购结束还有120多个小时。记者尝试点击购买,竟然顺利进入结账状态,并顺利付款。

  “这个团购确实从4月份就停止了,我们并不知道24券还在卖我们的商品。”这家汽车贴膜店的店主刘经理说。他告诉记者,今年2月,有一名24券市场推广员上门推销团购业务,他觉得不错就办理了一份为团购,3月末,他觉得团购的效果并不像推广员描述的那样好,于是便联系那名推广员想取消团购,谁知对方的手机号已经是空号了。于是在4月初,他联系了24券团购网北京总部,取消了自己名下的团购。

  “千万别买任何24券临沂本地的团购券了,24券临沂站已经关门了,你买了之后到店里也不能消费了!”另一家曾经参与24券团购的美发店的老板说。

  23日上午10点,记者辗转找到24券团购网临沂站位于金鼎国际1116室的办公室,发现这里已经是另一家公司的办公室了,24券团购网临沂站的电话也一直无人接听。

  “24券临沂站早在4月份就撤了。”一位24券临沂站的前员工说。至于24券网上还在卖临沂本地的团购券,这位员工明确表示,团购券肯定不能再用了,消费者的钱应该是直接划到总部账户上了,如果要退钱的话就只能找总部咨询。记者多次拨打24券北京总部的客服电话,但一直无人接听。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 团购网
  • 临沂站
  • 车膜
  • 推广员
  • 阳光连线
  • 优惠券
  • 爆料
  • minsheng
  • iqilu
  • 微博