央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《热血江湖》V8.0 刮起清新自然民族风

发布时间:2012年05月24日 18:00 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中华网游戏集团(CDC Games)旗下着名3D武侠网游《热血江湖》,以出众的画面、华美的音乐和诸多特色系统,一直被誉为武侠游戏的标杆。《热血江湖》摒弃了血腥暴力的武侠特色,致力于营造清新、明快的游戏风格。前不久,《热血江湖》全新版本V8.0“花亭狂歌”狂傲公测,全新登场的界面,则完全贴合游戏本身清新自然的特点,在游戏中刮起了一股清新自然民族风。


  《热血江湖》作为一款全新风格的武侠网游,一直都以清新、明快的风格吸引着广大江湖玩家,创造出一个清新亮丽的江湖世界。在这个江湖中,有飘忽迷雾的高山,有山花烂漫的草地,有恶人出没的伐木场,有野兽横行的废墟,有浮云片片的天空。画面绚丽逼真,人物造型活泼可爱,更有丰富的游戏内涵让玩家领略别样的魅力。

  随着V8.0“花亭狂歌”的推出所更新的全新登陆界面,其风格完全区别于以往的界面。新的登录界面上楼台亭阁、垂柳荷花,很好的映衬了本次版本的名称“花亭狂歌”,让玩家还没有进入到游戏内就能看到一幅优美的画卷。而新界面中的一些元素,也突出了游戏内一些地图方面的修改,比如新手地图泫勃派主城里面就加入了荷花池、水车等新增景物,使《热血江湖》的画面更加清新唯美。

  除了登陆界面,人物角色的选择界面也彻底进行了更换。远山楼台,园林般的背景图,让人一看就赏心悦目。而人物选择的布局也进行了优化,更加的清晰自然简洁明了。创建角色界面的背景是一个亭子,玩家直接进入到亭子里面进行角色的创建,这也和登陆界面、人物选择界面三者风格相符合,使所有的背景图都是前后呼应,贴合“花亭狂歌”的主题,整体融为一体的感觉。

  除了新界面,《热血江湖》还推出了以“花亭狂歌”为主题的新版壁纸,依旧延续清新自然的风格,让玩家朋友们在游戏之余,看着电脑桌面的时候也能享受趣味,在炎热的天气中,获得一份清爽。

《热血江湖》充满魅力的武侠世界,等你来一一体验。

  热血豪情传天下,刀歌剑舞战江湖!

  《热血江湖》官方网站:http://rxjh.cdcgames.net/

热词:

  • 热血江湖
  • 民族风
  • 创建角色
  • 玩家朋友
  • 清新自然
  • 江湖世界
  • 热血豪情
  • 花亭狂歌
  • 登录界面
  • 登陆界面