央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

世界观(大话西游版)唐僧给悟空的信:速来大观

发布时间:2012年05月24日 17:44 | 进入复兴论坛 | 来源:合肥晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  亲爱的悟空:

  我这封信写得很慢,因为知道你看字不快。我们已经搬家了,不过地址没改,因为搬家的时候把门牌带来了。这礼拜,黄山这边下两次雨,第一次下3天,第二次下4天。昨天我们去黄山大观买披萨,店员问我要切成8片还是12片,我说8片就成了,12片吃不完。我给你寄去件外套,怕邮寄时超重,把扣子剪下来放口袋里了。嫦娥生了,因为不知道是男是女,所以不知道你是该当舅舅还是阿姨。

  我现在黄山大观住得好好的,悟空徒儿你就不要牵挂,你自己也要保重身体,别再成天打打杀杀。论年龄,你都比乌龟活得长了,可还是光棍一条,再从耳朵里抽出来根棍子耍,那就真是很二杆子了。有空了来我住的这边玩,早上吃免费自助,水果多的是。你要是还想吃,就可以变成服务员,成天守着餐厅吃个不停。不过服务员全是女的要穿裙子,变之前你最好用脱毛膏把腿收拾干净了。

  师父我在这里玩得很欢乐,白天在环翠堂吃大餐,晚上泡越界酒吧,有时看电影,有时嘿卡拉OK,快活得一塌糊涂。

  想想当初,咱们去西天,那才叫一个傻呀,你说咱们四个,又不用修炼成神仙求他个长生不老,何必受那么多苦,成佛成神有啥用呀,最多有人给你建个庙,算是解决了住房问题。可师傅我来这一瞅,卖掉了紫金钵,就购了好几处别墅,够咱们住了。

  昨天看电视,有一档征婚节目,你过来,参加一下。她们一般要房要车,房子师父我给你买了,车嘛,你随便哪找几块铁疙瘩夹腿下翻个筋斗云,那就应该是地空两栖的世界上最高级的了。等你娶了老婆生了小孩,师父我比你有文化,替他们取名字,你就不要怕因为不会起名字,就不要孩子了。师父都替你想好了,生个男的,就叫黄山,生个女孩,就叫大观。不过,你可千万别生对龙凤胎,这名字,已让元一注册了,会引起版权纠纷的。

  最后告诉你本来想给你寄钱。可是信封已经封上了。没钱不要紧,这路费,你先垫上,回来我这给你报销就是了。

  元一柏庄·黄山大观,集别墅、公寓、商业、酒店及剧院于一体,有黄山元一希尔顿五星级度假酒店、水疗SPA、多元化国际商业街区、陈维亚执导的全景剧院、国际度假公寓等物业形态。可全方位满足居住、游憩、文化、逸世、娱乐、审美等全新国际化体验。

  有诗为证:

  享乐自古无国界,

  神仙也怕红尘艳。

  但在大观有得住,

  何苦辗转去西天?

热词:

  • 大观
  • 悟空
  • 黄山
  • 世界观
  • 师父
  • 大话西游
  • 西天
  • 剧院
  • 唐僧
  • 别墅