央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

到动物幼儿园寻找最萌的明星

发布时间:2012年05月24日 17:16 | 进入复兴论坛 | 来源:南方都市报暂无网友评论 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

黄猩猩四毛与小朋友热情相拥。

  ■欢乐看长隆

  私家体验

  六一节快到了,全世界都在为“小太阳”们寻欢觅乐,动物世界也不例外,这一次,我们走进香江野生动物世界,特意走访动物幼儿园,寻找动物世界里最萌、最具明星相的动物孩子们。

  最萌?小黄猩猩四毛

  小黄猩猩的乳名叫“四毛”,是动物幼儿园里面的“电脑高手”。别看它年纪轻轻的,刚满一周岁,但它玩起电子产品来手法老到,非常溜,玩iPad对他来说也不过就是小菜一碟。不过,四毛最擅长的还是“粘人”,只要看到游客靠近,就会主动和你握手,伸手要抱抱,与你“勾肩搭背”、称兄道弟,还冷不防地偷吻你一下,让人无法抗拒他的热情。

  最萌?害羞小赤猴

  当你害羞的时候,是不是会脸红得像猴子屁股一样呢?原来不是只有人类会脸红,来到香江的幼儿园,你会看到一只非洲小赤猴,整天要不就是拿毛巾蒙着整张脸,让你瞧不见它的庐山真面目,要不就是拿着毛巾包着头,乔装着神秘的阿拉伯友人,怕生的它就是不愿意“掀起它的盖头来”。

  最萌?非洲小獴哥

  动物世界中谁最有礼貌?当然要属非洲小绅士小獴哥啦!走进动物幼儿园,三个月的小獴哥一瞧见你的身影,就会迅速挺直了身子向你“敬礼”,看它们闪烁着灵动的大眼睛,正在跟你SA Y“H ELLO”哦。作为动物世界的掘洞高手,现在还年纪轻轻的它们只能先在幼儿园大厅里掏掏小沙堆,找找感觉,等再长大一些就可以跟着妈妈学习真正的掘洞技巧啦。

  攻略

  2012年5月26日-6月3日,凡在长隆欢乐世界、水上乐园、香江野生动物世界和鳄鱼公园购买成人票的游客,均可带一名1 .5米(含)以下的儿童免费入园。

  知多D

  香江野生动物最引以为豪的两大动物种类,一为白虎,二为考拉,这两大家族不仅在广州落地生根,而且家繁叶茂,由其繁殖规模和速度可见,他们比在老家更快乐。香江目前拥有150多只白虎,且能观看到老虎成长的各阶段,从刚出生还呆着保温箱中的幼崽,几个月大的虎头虎脑的小虎,到一岁多的稚气未脱的少年虎,再到威严雄壮的成年虎。(来源:南方都市报南都网)

  香江的考拉家族,其“娘家”为澳大利亚柯拉姆宾野生动物保护区,从最初引进的6只逐渐壮大成22只的大家族,是除澳大利亚外最大的考拉种群,更拥有世界唯一的考拉双胞胎。

  采写:南都记者肖阳

  图片由景区提供

热词:

  • 幼儿园
  • 四毛
  • iPad
  • 明星
  • 电脑高手
  • 娘家
  • 小太阳
  • 白虎
  • 长隆
  • 游客