央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

整合原料供应链,妙姿堂打造千亩羊菱叶生态种植园

发布时间:2012年05月24日 16:56 | 进入复兴论坛 | 来源:www.miaozitang.com | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012年5月24日,福建龙岩市湘店人民政府与妙姿堂投资发展集团(深圳)有限公司举行隆重的签约仪式,双方就投资兴建千亩羊菱叶生态种植园项目展开互惠双赢的合作。

  湘店地处闽西山区,多年来由于区位劣势,再加上资讯不通,发展一直较为落后。当地政府新班子成立后,利用国务院确定的海西经济开发的扶持政策,开放思想,积极开放,确定了农产品精细化种植为核心的新农村经济政策,利用当地盛产的美容原料羊菱叶,积极到珠三角地区展开招商合作。

  妙姿堂投资发展集团(深圳)有限公司是一家90年代开始就进入中国大陆的中港合资企业,旗下的妙姿堂中药美容养生连锁会所遍布珠三角地区,是华南地区知名的中药美容养生龙头企业。

  作为中药美容养生行业的领头羊,妙姿堂一直重视原材料的供应问题,尤其随着国内生态环境的恶化,食品安全问题层出不穷,如何落实好原材料的安全采购问题,成为妙姿堂高层思考的核心问题。

  湘店有丰富的物产资源,尚属于待开发区域,环境优美,污染少,民风淳朴,妙姿堂有雄厚的资金,成熟的中药材种植技术,双方一拍即合,很快确定了战略合作关系。

  此次开发的千亩羊菱叶生态种植园为项目第一期,初始投资为800万人民币,总体项目规划共为五期,预计总投资额将达到6000万人民,是湘店确定招商引资以来最大的项目合作。

  发布会上,龙岩市相关政府负责人表示,筑巢引凤,希望妙姿堂的成功合作,可以吸引更多的珠三角企业前来合作。政府将结合税收优惠政策,减免一定的租金成本,同时在融资方面给予企业一定的扶持,确保每个前来投资的客商都能圆满和谐,共创双赢。

  妙姿堂投资发展(深圳)有限公司陈慧表示,妙姿堂一直致力于打造中药材完整供应链,此次千亩羊菱叶生态种植园的成功合作,开启了妙姿堂整合原料市场的步伐,妙姿堂将确保整个种植过程的纯天然无污染,真正把健康安全带给广大的消费者。

热词:

  • 羊菱叶
  • 种植园
  • 湘店
  • 供应链
  • 原料供应
  • 中药美容
  • 整合
  • 养生
  • 民风
  • 食品安全问题