央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

绿地壹墅如何突围而出?

发布时间:2012年05月24日 16:48 | 进入复兴论坛 | 来源:新民晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

效果图

  面对调控趋紧,限墅限赠令下,怎样的产品能当得上海购房者心目中的优秀产品呢?2012年,位于朱家角板块的“绿地壹墅”给了市场一个巨大惊喜。

  项目自四月底向市场公布产品以来,受到上海买家的热烈反馈,至今已有超过百组客户亲临现场,更有客户纷纷购买了“存1万抵8万”的VIP卡。

  据悉,项目将于近期开盘。有兴趣的购房者切勿错过这千载难逢的收藏良机!

  ■突围法则一:

  打破限购门槛!

  限购令下,上海购房者手中的资金有了更好的出路!

  自去年上海实行限购政策以来,在某种程度上抑制了中高端购房者的资金出路。对此,绿地壹墅另辟蹊径,可“自由购买、轻松贷款”,实现买家入手朱家角水岸产品的梦想。据了解,该项目所在土地性质为商服用地,购买者可以将绿地壹墅作为私人定制会馆或作其他商服用房。

  ■突围法则二:

  价位远远低于市场预期!

  限墅令下,朱家角水岸产品最低仅售198万!

  对于画家陈先生而言,最近遇到了个棘手的难题。他想在朱家角有一块展示私人作品的会馆。可朱家角板块的其他产品价格令他望而却步。幸运的是,绿地壹墅的出现让越来越多像陈先生这样的艺术家能以较为实惠的价格购入展示个人作品的会馆。

  项目推出约180平方米水岸产品,最低198万元就可购得超高性价比的5层空间。更重要的是,绿地壹墅品质卓越,以干挂石材、铝扣板打造高品质建筑立面,更用玻璃幕墙和落地窗塑造全明环境。

  ■突围法则三:

  附赠超出想象!

  限赠令下,魔术空间“3层变5层”!

  据报道,上海对于建筑面积的计算规划趋严。在限赠令中,阳台、飘窗、设备层……这些开发商热衷“赠送”的面积,在以后的商品房销售中将不再是免费午餐。

  对于买家而言,限赠令下的产品性价比无疑大打折扣。然而,绿地壹墅在附加值方面又给上海买家一个极大的惊喜。

  在层高方面,6.6米与5.4米的层高可分别隔成两层阔绰空间,再加上采光地下室。原本三层空间一下子变成五层空间,顶层还赠送超大露台,超高附加值升级产品性价比!

热词:

  • 干挂石材
  • 朱家角
  • 赠送
  • 购房者
  • 水岸
  • 性价比
  • 买家
  • 突围
  • 铝扣板
  • 板块