央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

M.I.C男团首触电 《爱的时光机》强势来袭

发布时间:2012年05月24日 16:40 | 进入复兴论坛 | 来源:北青网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

M.I.C男团(1 /1张)

  日前,内地人气偶像组合M.I.C男团携手嫩模女团UP Girls浪漫演绎90后时尚青春音乐微电影《90后青春手写体――爱的时光机》。此次M.I.C 男团全员出动首次触电即展现不俗演技,成员小鑫更与UP Girls雅诺上演精彩对手戏,两支耀眼的组合新贵将擦出怎样的火花,让我们拭目以待。

  M.I.C 与UP Girls共搭“爱的时光机”

  作为近年来表现耀眼的歌坛新星,不论舞台表现、歌唱功底还是个人气质都已经颇具巨星风范的M.I.C男团和自出道以来以靓丽的外形和鲜明的时尚态度颇受大众认可和青睐的嫩模女团Up Girls,形象时尚、年轻、健康,个性鲜明,是颇具代表性的年轻偶像团体。此次,两支人气组合“合体”演绎真维斯《90后青春手写体――爱的时光机》音乐微电影,片中M.I.C男团成员小鑫与UP Girls成员雅诺将上演精彩对手戏,饰演一对经历两小无猜,杳无音信,20年后再度重逢续写恋情的情侣,20载光阴变迁,不变的是永恒的真爱。

  感受时代变迁20年 追寻时代集体回忆

  据悉,这次微电影的拍摄是由国内的知名独立视频制作厂牌放大映像承制,特意邀请了国内新锐mv、微电影导演董小树来拍摄。董小树介绍,本片创意来自于感受20年时代变迁,不论是电视机、数码设备、通讯工具的更新换代还是游戏方式、购物方式、沟通方式都在不断革新,希望通过本片让人们感受到的不仅仅是20年间环境的飞跃性变化,更多让人联想到伴随这些变化80、90后一代人的成长轨迹和情感经历,希望引发一个时代人的共鸣。出品方真维斯则是看中M.I.C男团、Up Girls这些20岁左右的时尚达人伴随时代的发展不断成长,最终站在潮流尖端。他们每一个个体,都是20年潮流变迁的缩影,代表最具时尚个性的真我态度!据悉,真维斯2012时尚达人T将于5月25日在真维斯全国专卖店登陆,为大家带来关于20年变迁的美好回忆!

热词:

  • Girls
  • UP
  • 真维斯
  • 雅诺
  • 爱的时光机
  • 女团
  • 90后青春手写体――爱的时光机
  • 对手戏
  • 音乐
  • 情感经历