央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

3.5英寸屏安卓智能机 三星S5830报价1188元

发布时间:2012年05月24日 16:09 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月22日,S5830是三星推出的Android机型,整体设计非常不错,由于该机定位中低端配置并不是非常的出彩,但其2.2的系统版本以及够用的核心硬件让该机还是非常值得关注的,运行目前的游戏和主流的大程序都没有太多的问题。

三星 S5830(Galaxy Ace)

  三星S5830在外形设计上采用了常见的直板设计,3.5寸的屏幕占据了大部分的正面机身,恰到好处的材质搭配以及合理的按键安排让该机拥有非常不错的视觉效果和手感,就整体来说,S5830是非常的不错。

三星 S5830(Galaxy Ace)

  三星S5830在系统方面采用了Android 2.2,核心硬件则为800MHz处理器+Adreno 200 GPU+278MB RAM的配置,虽然不是太高,但应付日常使用和一般的游戏是足够了。另外,该机同样配置有三星独家的Touchwiz3.0界面,实用性和美观度都不错。

三星 S5830(Galaxy Ace)

  三星S5830在屏幕方面采用了一块3.5寸分辨率为320x480像素的液晶屏,摄像头则为一颗500万像素的自动对焦摄像头,整体配置中规中距。另外该机还支持WCDMA网络、Wifi、GPS、蓝牙、USB、扩展卡等完整的功能。

规格参数

品牌:

三星

型号:

S5830

手机频段:

GSM 900/1800,WCDMA 900/2100MHz

重量:

113g

主屏参数:

320×480像素(HVGA)

系统:

Android OS v2.2

摄像头像素:

500万像素

铃声:

64和弦,支持MP3铃声,支持自编铃声

蓝牙:

支持蓝牙,蓝牙v2.1

WiFi(WLAN):

支持WiFi,支持802.11 b/g

扩展卡:

支持TF卡(microSD卡),最大支持32GB扩展

  编辑点评:三星S5830这款定位中端的手机,外观简洁时尚,界面清晰自然,硬件配置上更是中规中矩,轻松应对日常用户的操作需求是不成问题。

  [参考价格]:三星S5830 1188元

热词:

  • 64和弦
  • TF
  • 智能机
  • 自编铃声
  • 三星推出
  • 安卓
  • 屏幕方面
  • 像素
  • 蓝牙
  • 规格参数