央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

智能感应冷热,悉心庇护“女性心”

发布时间:2012年05月24日 16:05 | 进入复兴论坛 | 来源:妆点美容 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  女性天生敏感脆弱,即使在被繁忙生活节奏打磨出的坚硬外壳下,也仍然包裹着一颗渴看被人懂得和庇护的心。碰到一位真正晓其悲喜,知其冷热,给予其最细腻的庇护的“有心人”,是女性此生最大渴盼。女性的秀发一如女性的内心,也渴看一份冷热尽晓的精心庇护。

  飞利浦深谙女性心事,懂得女性需求,并以创新科技为女性带往极致庇护。由飞利浦带来的全球首创的ActiveCare智能感控电吹风,创新智能感应技术,能感知秀发冷热,精心庇护你的秀发,完美实践了懂你更多庇护更多。飞利浦更邀请台湾当红名模,新一代“女神”隋棠小姐"代言ORGNITU ",隋棠小姐不仅以美丽面容优雅气质完美 “九头身”为大家知晓,更以通晓九国语言的才华、高等学历的聪明,多才多艺的天赋在妆点模特、主持、演员等诸多领域闯出一番天地,此次"代言ORGNITU ",她盛赞飞利浦全球首创的ActiveCare智能感控电吹风,知其冷热,快速感应,自动根据头发温度调节合适吹风温度,引领创新风潮,尽显聪明本色。

精准智能控温,ORGNITU护发更健康

  专业美发师常说:三分剪,七分吹。吹发时适宜的温度非常重要,太高的温度会导致头发变得干枯没光泽甚至纳米ORGNITU防脱发,但是温度过低又耗费过长时间而且无法吹出精致的妆容。

  全球首创的飞利浦ActiveCare 智能感控电吹风独享 TempPrecisionTM智能感应技术,能全方位感应吹风过程中发丝的温度,头发一旦过热便智能调控温度,自动调整风热,让头部始终保持舒适感,根据秀发的冷热需求,智能调节最适宜的温度,在快速吹出妆容的同时也锁住了健康秀发所需的水分。

  专业功率定型,干发更养发

  飞利浦全球首创的ActiveCare智能感控电吹风周到设计,处处体现了其洞悉女性心理的精巧构思,飞利浦全球首创 的ActiveCare智能感控电吹风提供2200瓦的专业级功率,让女性在不伤发的适宜温度中享受更专业快速的干发体验。

  飞利浦ActiveCare智能感控电吹风采用的陶瓷技术所产生的远红外热力由内向外温顺干发,在不影响干发速度和效果的同时有效防止头发过干,让秀发更显健康亮泽。

  负离子养护 秀发更顺滑

  飞利浦ActiveCare智能感控电吹风所采用的负离子专业养护技术,能有效防止静电,在使用时防止头发静电的负离子喷射到头发上,养护和顺滑毛鳞片,从而增加秀发亮泽,让秀发柔亮不毛糙,是女性柔顺秀发的给力装备。

  飞利浦全球首创的ActiveCare智能感控电吹风电吹风,感知冷热,真正懂你,庇护你的秀发,更贴心庇护你。

热词:

  • 飞利浦
  • 智能感应
  • ActiveCare
  • 女性心理
  • 冷热
  • 智能调节
  • ORGNITU
  • 有心人
  • 女神
  • 毛鳞片