央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

解决游戏下载 巴法络LS-WVL/E技高一筹

发布时间:2012年05月24日 15:44 | 进入复兴论坛 | 来源:太平洋电脑网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  【PConline资讯】

  国内著名游戏运营商巨人公司的一款代表作品《征途》,就像它的名字一样,在网游世界中一步一步经营,成为一款游戏发烧友们硬盘里常备的游戏,《征途》游戏页面中独特的中国山水意境也给我们带来了梦幻般的视觉享受。4月13日,史玉柱将携《征途2S》而来,带来更炫的视觉效果,更狂野的PK体验,必将掀起新一轮网游升级热潮。

征途


  眼看着朋友们发表一条条关于新游戏的心得,自己却还在盯着电脑苦恼那龟爬一样的下载速度。这时假如有网络下载利器,你就可以在第一时间体验游戏所带来的快感,不用再倾听朋友们关于这款新游戏没完没了的剧透。

巴法络


  BT下载对于大部分游戏玩家来说是游戏下载的第一选择,其下载人数越多速度越快的优势让玩家们在面对动辄十几G的大型网游下载时有了可靠的帮手。而巴法络(Buffalo)LS-WVL/E是一款可以支持BT下载的家用级网络存储器,其内置了在全世界被广泛使用的下载软件BitTorrent,只要我们把torrent种子文件下载到个人电脑之中,然后通过电脑添加到LS-WVL/E的BT任务表中就可以了,LS-WVL/E会为我们自动下载资源。

巴法络


  更为人性化的是,巴法络(Buffalo)LS-WVL/E支持关机下载功能。当我们出门在外或者上班时,长时间的让电脑保持开机状态会浪费大量的电力,同时对于CPU也是一个不小的考验。巴法络LS-WVL/E的关机下载功能十分便利,只要我们在上班前设置好下载资源,就可以放心的关上电脑,NAS就会为我们自动下载所期待的游戏了。这样既为我们节省了电力,又不耽误游戏下载,正可谓一箭双雕。我们常说,21世纪将是技术主导的时代,巴法络重技术,也重环保,用技术来促进环保。

巴法络


  对于一些经常出门在外的人来说,当一款游戏发布时,他们可能做不到及时地为自己的电脑添加下载任务。但是巴法络LS-WVL/E能够很好地解决这个问题,巴法络NAS产品支持远程访问功能,自己的智能手机、PAD等手持终端只要有网络连接,就可以对NAS进行远程访问,通过WebAccess功能,我们可以把手机等下载的torrent文件添加到BT任务表中,从而实现远程控制下载,这对于网游玩家来说无异于是一场革命,下载本身就是一场游戏。

  我们不用再关注那每秒只有100KB的速度,早上轻松上班去,晚上愉快电脑开,下载完成的字样是一天好心情的一个节点,也是另一个起点。巴法络(Buffalo)在不知不觉中将改变大众的下载习惯,最终将改变我们的生活,省去了游戏下载的烦忧,游戏迷们每天都能畅游心爱的游戏。

热词:

  • LS-WVL
  • 游戏下载
  • 征途
  • 下载功能
  • WebAccess
  • 下载速度
  • 下载软件
  • 游戏玩家
  • 游戏发烧友
  • 游戏运营商