央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

公司名称岂能改变 .cc.co域名不容错过

发布时间:2012年05月24日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源:东北网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着互联网应用的广泛普及,.com域名资源几近枯竭,很多企业面临无法注册到与企业名称相匹配的.com域名。无奈之下有些企业选择在企业名称后加注123等不易识别的后缀,孰不知此举却使公司形象与企业品牌在很大程度上出现了表里不一的现象。实际上,.cc和.co域名与.com域名对维护公司形象与品牌一致性具有同等作用与效果。

  .cc和.co与.com域名类似同样是国际通用的顶级域名,.cc是commecial company的缩写,具有和.COM完全一样的性质、功能和注册原则(适合个人和单位申请),突出公司的商业性;.co是Corporation company缩写,代表公司集团性质,具有与.com相同的含义。.co域名的优势在于当.com域名市场饱和的情况下,它简朴且让人感觉熟识。知名网站Twitter曾宣布将启用T.CO域名推送短址缩略服务。

  .cc/.co域名是在.com域名后全新推出的,目前已经成为.com域名的首选替代者。由于推出时间不长,4位以下的.cc/.co双拼,数字及字母短域名目前还可以抢注到,正是由于域名资源丰富的特点.cc/co受到企业客户的青睐,目前很多世界知名企业纷纷抢注代表公司名称的.cc/.co域名,.cc/.co已经引发新一轮的域名抢注趋势。目前大多数企业在注册公司域名时候通常将.com/cc/co三个域名同时注册,保障公司域名不流失。

  据悉,新网(www.xinnet.com )已于近期隆重推出.cc.co域名促销活动,活动期间均可享受八折优惠,并有机会获赠手机网站(MagicView)。在.com域名资源日渐枯竭的今天,相信.cc和.co域名,将带给企业客户更多新选择、新机遇。

  关于新网:

  成立于1993年的新网(www.xinnet.com )是全国领先的互联网基础服务商,致力于为中小企业提供优质的互联网基础应用服务。同时作为拥有近19年的专业经验、域名保有量国内第一的互联网基础服务商,新网致力于推动广大中小企业电子商务化进程,提供全新的高质量产品和高标准服务,为促进整个互联网上游产业链的良性发展做贡献。

  更多相关资讯请进入:

  http://www.xinnet.com/views/zhuanti/cccozhunti/cocczhunti.html

热词:

  • Twitter
  • com域名
  • 公司域名
  • 域名抢注
  • 公司集团
  • 公司名称
  • COM
  • xinnet
  • 企业客户
  • 新网