央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

华硕一出必属精品 新品B33E商务笔记本震撼入市

发布时间:2012年05月24日 14:20 | 进入复兴论坛 | 来源:小熊在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  21世纪最缺的是什么?是人才,21世纪商务本市场最缺的是什么?是精品。

  作为全球领先3C解决方案提供商之一的华硕,多年来一直致力于商务笔记本的生产,力求打造商务精英专属的笔记本电脑。2012年初,华硕再次推出了被称为B系列代表作品的B33E商务笔记本,此款一经上市就被众多网友视为精品之作。


  黑色代表着沉稳,黑色体现着大气,黑色也是商务人士唯一的肤色。正是为了迎合商务人士的这一特点,华硕B33E以一身黑衣登场问世。其机身由铝镁合金打造,相对塑料材质的机身强度要高很多,再配以纳米涂层工艺的机身顶盖,使商务气息更加浓重。B33E还采用了13.3英寸显示屏的整体外观设计,机身重量仅为1.96kg,为商务精英的移动办公创造了先决条件。

  当然,如果你认为B33E只是单单的以貌取人,那就未免有些孤陋寡闻了,因为B33E依旧继承了华硕B系列商务本的高端特性。它搭载英特尔酷睿i3处理器,具备更高层次的智能型客户端计算机运算能力,可为硬件提供辅助安全性,简化计算机管理作业,从而为商务人士提供更敏捷适配的效能。显卡方面,B33E融合了HD Graphics 3000核芯显卡,再配以可扩展至最大8GB的内存,不但可满足日常商务办公需求,闲暇娱乐同样欢畅无比。

  在安全方面,华硕B33E也是为商务精英们做了充足的考虑,AIRecovery技术的应用就是最好的证明。通过这项强大的工具,用户可以随时备份和还原系统,防止您在系统崩溃或者硬盘出现故障时保护您的计算机。只需几个简单的操作,就可以用精确的备份映像文件还原系统,对您的工作和办公效率不会出现丝毫的影响。


  所以,小编相信这款纯黑色机身打造,13.3英寸背光显示屏,搭载英特尔酷睿i3处理器,可扩展至最大8GB的内存,作为华硕B系列精品之作的B33E商务本,一定会受到商务精英们的强烈追捧。

热词:

  • 商务笔记本
  • 华硕
  • 商务精英
  • 商务人士
  • 黑色机身
  • 商务办公
  • 商务气息
  • 新品
  • 精品
  • 显卡