央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《天籁之声》成就梦想 傅劲终极发挥捍卫自我

发布时间:2012年05月24日 13:35 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

曾经的博劲 很稚嫩

曾经的博劲 还有妖的一面

曾获09年《我型我秀》全国亚军的博劲报名天籁杭州赛区

  5月19、20日,山东卫视大型音乐选秀节目《天籁之声》杭州赛区迎来首轮报名选手,其中一位身穿“彩虹西装”的男孩成为亮点。选手名叫傅劲,曾获得09年《我型我秀》全国亚军。

  拗个造型,只为《天籁之声》

  身穿粉色、蓝色、黄的、白色撞色西装,头顶蓝紫色的头发,这位笑容可爱的大男孩如彩虹版飘到报名现场,让阴雨连绵的杭州似乎变得晴朗起来。

  选手名叫傅劲,山东济南人,他说这次报名《天籁之声》可能是他最后一次参加选秀了,于是特意拗了个造型,将头发染成透出神秘气息蓝紫色。相信这套不是谁都能Hold住的装扮绝对为傅劲飙到了极高的回头率。

  放下昔日光环再搏一把

  傅劲初选时准备了两种风格迥异的曲目,一首为《依然爱你》,另一首为《王妃》,无论抒情还是嘶吼都相当有范儿,Hold得住评委,稳得了台风,一听就不像是选秀新手。其实傅劲大有来头,早在09年《我型我秀》中,傅劲就一举多得全国亚军的称号,并在《名师高徒》中成功问鼎山东赛区。

  这次专程从上海赶来杭州,傅劲说《天籁之声》可能是他最后一次参加选秀。作为一名为实现音乐梦想多次参加选秀的人,傅劲说他了解比赛,因此深知其中的残酷,正如他在微博里写道的:

  “也许这是一个错误的选择,也许我的梦想才刚刚开始,总之,既然决定踏出这一步,就要一切重新开始,放下往日的光环,发挥出最大的能量,在最后的一年再博一把!仅仅最后一次!”。

  《天籁之声》杭州赛区报名正在进行

  为将江南音乐才子佳人“一网打尽”,5月26、27日,《天籁之声》杭州赛区即将进行第二轮报名,报名地点为报名地点为杭州西湖文化广场银泰百货一楼(环球一号旁边)。

热词:

  • 天籁之声
  • 成就梦想
  • 选秀
  • 杭州赛区
  • 我型我秀
  • 王妃
  • 亚军
  • 依然爱你
  • 名师高徒
  • 报名地点