央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

云淡风轻单场:芬超拉赫蒂、马里汉姆二串一

发布时间:2012年05月24日 12:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [芬超]拉赫蒂 VS 迈帕 5月24日 23:30(第63场)

  迈帕不擅客场

  拉赫蒂作为昔日的传统强队,本赛季终于重返超级联赛行列。球队开局至今4胜4负表现一般,而且4场胜仗中球队有三场是在主场,且这三场胜利仅丢了一球,只是其在主场0比5惨负英特土尔库,说明其遇强则弱。迈帕赛季开局至今6胜2负,少赛一场落后领头羊赫尔辛基三分,球队本场取胜后有机会与头羊平分。迈帕近期也表现不俗,5胜2负,两场败绩都是在客场录得,分别输给了与球队同分的英特土尔库和主场龙洪卡。

  两队本赛季在芬联杯中交手,拉赫蒂主场2比0完胜对手,但历史交手此前主场遭遇四连败。澳彩开出主让平半超高水,两队芬联杯交手之际,主队就曾让出平半盘,此次不仅给出相同盘位,而且水位超高水,有控制下盘赔付之嫌。

  [芬超]马里汉姆 VS TPS土尔库 5月24日 23:30(第64场)

  TPS土尔库遭遇连败

  马里汉姆作为主场龙,本赛季的发挥依旧抢眼,上轮主场2比1力克暂列积分榜第二的英特土尔库,联赛主场实现两连胜,此次是击败了重返超级联赛的拉赫蒂。球队现积14分,仅落后榜首的赫尔辛基7分,而且少赛一场。TPS土尔库作为传统中游球队,本赛季的发挥略出人意料,在8轮过后,以4胜1平3负排名第五,平局数量的减少是最明显的特征。但球队近期表现严重下滑,在连克哈卡、洪卡和VPS华沙之后,球队连负拉赫蒂与韦斯屈莱,遭遇两连败。

  两队在芬联杯中交锋,马里汉姆主场3球完胜,但在客场同样以0比3失利。澳彩开出客让平半超高水盘,客队遭遇连败还让球,说明澳彩有担心上盘迹象,不过水位明显偏高,和局可能较大。

  过关串:拉赫蒂1+马里汉姆1

  赔率:4.92×3.88 串关方式:2×1

  本金:2元 最高奖金:24.82元

  特邀专家:云淡风轻

热词:

  • 拉赫蒂
  • 芬超
  • 马里
  • 汉姆
  • 赛季
  • 客场
  • 云淡风轻
  • 中游球队
  • 主场龙
  • 联赛主场