央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

这厢开盘 那厢开放

发布时间:2012年05月24日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:江门日报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

中天国际1克拉国际公馆一开盘就受到了市民的热捧。刘志聪摄

滨港御城预计于今年10月份开盘。图为效果图

  江门日报讯(江门日报记者/刘志聪)沉寂一段时间的北新区楼市再次热闹起来:老盘中天国际开盘销售1克拉国际公馆产品,新盘滨港御城开放了咨询中心。

  中天国际:精装商务公寓开盘 填补市场空白

  5月19日,中天国际开盘销售项目最后一期产品——1克拉国际公馆精装商务公寓,均价9300元/平方米。中天国际营销经理王志宁透露,开盘当天共成交205套,“13、14层整层卖出,合共40套;现场销售165套。”

  据了解,1克拉国际公馆产品定位为商务公寓,共有400多套,户型面积为45~64平方米。该商务公寓精装样板房早于4月25日开放。中天国际销售经理王志宁表示,1克拉国际公馆被认为是江门地区首个高品质公寓产品,填补了江门房地产公寓市场的空白。在当今政策环境下,公寓产品因具备不限购不限贷不占据购房名额的特点,而受到广泛关注。

  手持筹号为82号的邹小姐显得有些急躁,原因是开盘后1小时,叫号仍未叫到她。“我和朋友商量好了,想买低楼层的,因为价格还不到9000元/平方米,一买就是三套。”邹小姐说,担心筹号太后,低楼层的产品被别人买去了。

  “以目前这样的价格,这种产品还是具有很大的升值空间的。”市民汤先生表示,1克拉国际公馆处于北新区核心区,紧邻五邑华侨广场、金凯悦酒店,等到时代广场开业,整个核心区就旺了,那时候对公寓的需求就更加大了。据了解,由于1克拉国际公馆的面积不大,总价只要四五十万元,受到了众多商务需求及投资需求的青睐。

  滨港御城:咨询中心开放 10月份将开盘

  日前,位于港口二路与迎宾大道交汇处的滨港御城开放了咨询中心。该咨询中心位于项目所在的港口二路西侧,已摆设楼盘沙盘、户型模型等。滨港御城预计于今年10月份开盘。

  “我们5月15日才把沙盘做好,时间比较赶。开放咨询中心旨在让市民提前了解楼盘。”负责营销工作的吴志成说,项目目前正在搭建钢建构的销售中心,位于项目靠近迎宾大道的一侧,预计8月份可以开放。据了解,滨港御城的销售中心面积逾千平方米,可组织大型活动。

  据介绍,滨港御城总占地面积60000平方米,容积率为2.87,拥有12幢18-30层楼宇,约1200户。滨港御城首期将推出100多套产品,为87-121平方米的两房至三房户型,两梯四户。记者在项目现场了解到,该项目正在进行基坑开发,预计8月初可建至地面。

热词:

  • 开盘
  • 滨港
  • 公馆
  • 户型面积
  • 商务公寓
  • 精装
  • 楼盘
  • 核心区
  • 均价
  • 太后