央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

“晒客大赛”火热进行

发布时间:2012年05月24日 12:36 | 进入复兴论坛 | 来源:中国江门网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

小心翼翼的爸爸。

爷孙交流。

88岁大寿。

  “幸福瞬间”抢先睇

  赶快登陆中国江门网(www.jmnews.com.cn)晒晒你的幸福吧!

  活动最终得票数在前11名的作品,随机抽取1名将获得Iphone4S手机一台。

  文/李谟飞

  图:来自中国江门网“晒客大赛”参赛照片

  由中国江门网和江门市妇联共同举办的江门市首届晒客大赛(晒幸福,赢大奖)活动自5月7日启动以来,受到了市民的热捧,关注热情持续升温。

  本次晒客大赛的主题为感恩月,以“对挚亲(父母亲、儿女)的祝福”为内容主线,通过图片和文字组合的形式,来晒出我对挚亲的爱与祝福,让我们共同编织起一张爱的网,使我们的生活洒遍爱的雨露。

  活动内容:

  本次活动共分设3个类别,分别为母亲节、儿童节、父亲节,参与的市民根据不同类别上传作品,并接受广大市民的投票,各类别中得票数前20名的作品均获得由顺恩牛奶提供的价值100元的精美礼品。活动最终得票数在前11名的作品,随机抽取1名将获得Iphone4S手机一台,其余前10的作品将获得由江门日报社提供的价值380元的山茶油礼包或正好红枣礼包,以及由顺恩牛奶提供的价值100元的精美礼品。

  参与方式:

  登陆中国江门网(www.jmnews.com.cn)→进入晒客大赛专页→了解活动详情→上传作品(配上祝福语及文字说明)→填写个人资料→提交作品→接受广大市民的祝福投票。

  作品征集说明:

  1、作品主题:捕捉亲人的“幸福瞬间”。

  2、请确保上传作品的真实性。

  3、入围作者需提供大图以验证版权;如有作弊,将取消该作者的参评资格。

  4、参赛者在提交作品时,即默认作品版权为参赛者本人所有,并允许中国江门网在本次活动的相关专题、新闻中使用这些作品;照片中可能涉及的肖像权问题由参赛者本人负责。

  5、为便于我们同您联系,请在个人资料中留下电话、邮件或QQ号。

  6、本次感恩月的获奖作品,将会参加今年最后的作品评选。活动详情请登陆中国江门网幸福专页。

  活动进程安排:

  母亲节:2012年5月13日—5月31日

  儿童节:2012年6月1日—6月16日

  父亲节:2012年6月17日—6月25日

  最终投票:2012年6月26日—6月29日

热词:

  • 江门网
  • 幸福瞬间
  • 晒客大赛
  • 礼包
  • 名将
  • jmnews
  • cn
  • 作品主题
  • 获奖作品
  • 赢大奖