央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

儿童节 拍张灿烂的照片给宝宝

发布时间:2012年05月24日 12:12 | 进入复兴论坛 | 来源:泡泡网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  六一儿童节除了买一些孩子们一直想要的礼物,当然也要用相机记录下孩子们最纯真的童年。为亲爱的宝贝们拍几张照片,等到长大时也能有一本《青春纪念册》。今天小编就给大家推荐一款适合给宝贝拍照的相机――IXUS 510 HS,它的功能适合拍摄不同年龄阶段的孩子,而且机身复古时尚,爸爸妈妈们拿着它也会显得更加年轻,最新的Wi-Fi无线传输还可以快速分享宝贝的最新动态。

【0-3岁】柔焦功能+睡眠场景

  宝宝刚出生,正是爱动、对新鲜事物充满好奇的年纪。不管他们怎么在镜头前不听话,用IXUS 510 HS的柔焦功能可以轻松记录下爱动的宝宝。可以拍出加入了虚化效果、更显柔和氛围的照片。

  在睡眠场景下进行拍摄时,相机会连续拍摄多张图像并进行合成,降低相机抖动和图像噪点造成的影响,从而拍摄睡眠中宝贝的美丽照片。自动对焦辅助光不会亮起,闪光灯不会闪光,并且快门声音也不响起影响安眠中的宝宝。

【4-6岁】笑脸场景+Wi-Fi无线传输

  这个年龄段的宝宝,表情丰富,已经开始牙牙学语,在幼儿园里也会接触不同的小朋友,学会了很多新知识。这时候的宝宝最单纯也最美。在笑脸场景下拍摄,IXUS 510 HS会连续捕捉图像,然后对面部表情等细节进行分析,并自动将确定效果较为出众的1张图像进行保存。再也不用担心连续拍很多张都不满意啦~

  另外这款相机搭载的Wi-Fi无线传输功可以轻松的把照片上传到移动设备,随时随地就能上传到网络上与大家分享宝宝的最新动态。另外在亲人出差的时候,能在第一时间让对方看到孩子的笑脸。

  【6-12岁】Face ID(面部识别功能) + 运动中的儿童场景

  IXUS 510 HS更可根据面部识别功能中注册的出生年月检测到宝贝,在拍摄时显示其对应图标,并将设置调整为相对适合他们的方式进行拍摄。强大的图像处理性能,让你能够更轻松地拍摄到多种场景下的美丽照片。

  把宝贝的姓名,出生年月保存到相机,注册一个专属的面部信息,这样下次再拍摄时,就可以轻松捕捉到宝贝生动的表情。在拍摄集体照时,IXUS 510 HS并优先针对注册过的宝贝调整对焦、亮度和色彩。

  孩子都是爱运动的,不管孩子是在踢球,还是跳舞。调到运动模式,IXUS 510 HS每次拍摄时都会连续捕捉3张图像,因此拍摄四处跑动的宝贝时,更容易抓住精彩的拍摄良机。

  IXUS 510 HS这么多功能,足以满足爸爸妈妈记录下孩子生活的点点滴滴,用孩子灿烂的照片组成一段美好的童年回忆。另外小编也提前祝孩子们六一节快乐。

热词:

  • 拍摄
  • 焦功能
  • IXUS
  • HS
  • 噪点
  • 青春纪念册
  • 无线传输
  • 孩子
  • Wi-Fi
  • 睡眠