央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

微博互动被曝相恋 提倪妮 冯绍峰隐忍不语(图)

发布时间:2012年05月24日 11:41 | 进入复兴论坛 | 来源:解放牛网 新闻晨报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  杨幂与刘恺威公开恋情后,冯绍峰便被屡屡问及何时告别单身,如今八字终于有了一撇。由于微博上出现了同款戒指和粉色心形气球,冯绍峰与倪妮被传热恋,只是,面对这段传闻,不但双方工作人员均以“私事”为由推脱,就连昨天冯绍峰面对探班记者时都未有一语评论。

冯绍峰、倪妮多次共同出席各类活动

  目前,冯绍峰正在横店拍摄古装电视剧《兰陵王》,这也是他首次尝试担任监制。该剧讲述北朝乱战时期,传奇英雄兰陵王高长恭金戈铁马的一生。此前,亲身上阵拍摄大场面戏分的他曾经被马踢伤小腿骨折,以至于在戛纳电影节上宣传《画皮2》时以拐杖造型亮相。刚从戛纳回国,冯绍峰便立刻回到了剧组,“在戛纳的时候就已经基本脱拐了”。

  而就在近日,有网友称看到冯绍峰与倪妮牵手逛街,更有细心网友以两人微博上互动的蛛丝马迹为例,证明他们恋爱了。 5月17日,倪妮在微博上转发了自己拿着粉色气球拍摄的写真,第二天,冯绍峰便在微博图文并发表示,“我也有气球!今天街头艺术家送的”;而在谐音为“我爱你”的5月20日,冯绍峰发布了一张左手中指戴有戒指的照片,暗示自己已“名草有主”,同一天,倪妮也发布了自己两手合成一个心字的照片,其中右手中指戴有同款戒指,巧的是,两人发布微博的时间只相差20多分钟……还有网友分析,早在4月23日,冯绍峰好友安以轩就发出一条微博称“获得一个好消息,但现在还不能说”,联系到如今,安以轩指的消息,可能指的就是冯绍峰和倪妮恋爱了。此外,5月13日,还有网友上传冯绍峰携一名女子逛街的照片,从照片中女子的侧脸看,与倪妮的确有几分相似。

  虽然网上传闻纷纷扰扰,但昨天双方经纪团队均未就此事给出明确答复,两名当事人也始终稳坐钓鱼台不发一言。昨天采访时,一听到记者问到“是否在恋爱”,一旁的冯绍峰经纪人便立马阻拦,“不回答与《兰陵王》无关的提问”。场面一时陷入冷场,冯绍峰虽然保持微笑,但也面露尴尬表情,对该问题一句话也回应,直接跳过。而在采访最后,记者又旁敲侧击问及冯绍峰是否想找一位贤内助时,冯绍峰却表情躲闪,迟迟未作答,倒是剧中搭档林依晨替他解围,“等他在这三个月里把我这位"正宫"甩了再说”。记者也注意到,昨天带妆接受采访的冯绍峰,手上并没有戴戒指。来源:解放牛网 新闻晨报 记者 朱美虹 实习生 潘慧来源中国新闻网)

热词:

  • 冯绍峰
  • 倪妮
  • 微博
  • 杨幂
  • 相恋
  • 隐忍
  • 兰陵王
  • 刘恺威
  • 画皮2
  • 安以轩