央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《五号特工组2》热播 于震玩转小清新与重口味

发布时间:2012年05月24日 11:36 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《五号特工组2》马云飞(于震饰演)小清新篇

《五号特工组2》马云飞(于震饰演)重口味篇

  网易娱乐5月24日报道由著名导演赵青执导,于震领衔主演的谍战大戏《五号特工组2》正在浙江、天津、江西、云南四大卫视热播。剧中,于震饰演的“千面王子”马云飞在小清新与重口味之间自由转换,追琢爱情时的浪漫痴心与完成任务时的冷静果敢,马云飞成为“五号特工组”里最受欢迎的人物。

  “千面王子”马云飞(于震饰演)――小清新篇

  如果自己即将步入礼堂的新娘在结婚前一刻跑掉了,是暴跳如雷还是沮丧苦恼呢?《五号特工组2》里的马云飞告诉你,正确答案是――立刻追。在《五号特工组之偷天换月》的一开篇,于震饰演的马云飞就遭遇了新娘高寒的落跑。没有半刻迟疑,马云飞立刻动身千里追妻。要知道,高寒去的可是遥远的云南。可也正是马云飞不远万里追随的这份痴心,把个性美人高寒套的牢牢的。如果自己心爱之人为了事业而冷落爱情,是大加责难还是心灰意冷呢?《五号特工组2》里的马云飞告诉你,正确答案是站在恋人的立场去考虑。责任心强的高寒在《五号特工组2》里不惜为了任务而当上了落跑新娘,非常理解她的马云飞不仅没有责难,而且追到其身边并在暗处守候,避免打扰高寒完成任务,这份心意任谁都不会辜负。

  “千面王子”马云飞(于震饰演)――重口味篇

  飞镖、烟盒式照相机、重型机枪、新式手枪,“千面王子”马云飞也可以很暴力。在面对敌人的时候,马云飞向来不手软不客气。《五号特工组2》里,“五号特工组”的四位成员被害入狱,并面临死刑的威胁。孤身一人的马云飞直接劫持美军军官,在敌人重重包围之下,揭示事情真相。当然,马云飞也有出错手的时候。在火车上,一位女大学生被外国大兵欺负,马云飞直接出手教训了两位大兵,甚至将大兵摔到了火车窗外,下手又快又狠。不过马云飞的热心肠这次却错付了对象,因为被救的并不是手无缚鸡之力的女大学生,而是训练有素的日本女特工。

  无论是小清新亦或是重口味,“千面王子”马云飞的非凡魅力与演员于震的纯熟演技密不可分。从年初的《一个鬼子都不留》到《密使》,两部作品连续取得收视之冠让观众对于《五号特工组2》也给予了很高的期待。

热词:

  • 马云飞
  • 于震
  • 五号特工组2
  • 千面王子
  • 口味
  • 饰演
  • 密使
  • 五号特工组
  • 一个鬼子都不留
  • 五号特工组之偷天换月