央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

[体彩赢刊]071期重点场次:川崎新泻有望爆冷

发布时间:2012年05月24日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:智博网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  瑞士VS德国

  威廉希尔指数开出3.75 3.30 1.80,伟德国际指数开出4.50 3.40 1.80,数据对于本场意见一致,客胜指数同为1.80,如果从两支球队实力对比来看,客胜指数略高,建议防范平局。推荐1/0。

  挪威VS英格兰

  威廉希尔指数开出3.40 3.25 1.90,伟德国际指数开出3.60 3.20 2.05,数据对于本场意见基本一致,客胜指数略高,客战的英格兰取胜有些难度,本场建议走两头。推荐3/0。

  捷克VS以色列

  威廉希尔指数开出1.80 3.30 3.75,伟德国际指数开出1.85 3.30 4.33,数据对于本场将主胜指数开在1.80以上,对于捷克取胜略有担心,目前捷克要适应没有罗西基的阵容,本场显然有不胜的可能。推荐3/1。

  川崎前锋VS仙台

  BWIN指数开出2.65 3.40 2.45,bet-at-home指数开出2.70 3.25 2.20,数据较为看好客战的仙台维加泰,但是客胜指数有些分歧,本场川崎前锋未必如此不堪一击,建议看好主队不败,重点关注主胜。推荐3/1,单选推荐3。

  柏太阳神VS新泻天鹅

  BWIN指数开出1.80 3.25 4.60,bet-at-home指数开出1.70 3.20 4.35,数据谨慎看好主队柏太阳神,两支球队近期在联赛中表现都不好,柏太阳神下周中还有亚冠比赛,所以本场建议看好客战的新泻天鹅全身而退。推荐1/0。

  FC东京VS浦和红钻

  BWIN指数开出2.50 3.10 2.80,bet-at-home指数开出2.40 2.95 2.65,客胜指数有些分歧,证明本场客战的浦和红钻也有取胜的可能,FC东京也和柏太阳神一样,需要分心亚冠淘汰赛,广州恒大对于FC东京来说无疑是劲敌。推荐3/0。

  (他山石)

热词:

  • 指数
  • 主胜
  • 看好主队
  • 罗西基
  • 场次
  • 亚冠
  • 体彩
  • VS
  • 联赛
  • 球队实力