央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

亚冠-韩国前锋上演大四喜 沙特豪门希7-1晋级8强

发布时间:2012年05月24日 11:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  阿尔希拉尔(沙特阿拉伯)7-1巴尼亚斯(阿联酋)

  这场比赛双方的实力相差巨大,但谁也没能想到最后的比分为7-1,亚冠赛场再见惨案。上半场比赛希拉尔就打进了3球,第23分钟,希拉尔前场策动攻势,巴尼亚斯的门将扑球脱手,韩国国脚俞炳守头球补射得手,比分变为1-0,接着3分钟后,威廉松的远射扩大比分,半场结束前,俞炳守再次获得机会,右脚的射门完成进球,比分被改写为3-0。

  巴尼亚斯在场上完全被打懵,第53分钟,俞炳守禁区内抢点破门,比分扩大为4-0,4分钟后,巴尼亚斯赢得点球机会,耶斯特取得进球,比分变为4-1。仅仅1分钟后,希拉尔再次进球,巴尼亚斯的门将扑球,将皮球打在后卫的身上弹进球门。第61分钟,俞炳守接应队友的妙传,单刀面对门将轻松破门,比分变成了6-1。终场前俞炳守的传球帮助萨勒姆进球,将比分锁定在7-1。巴尼亚斯还因动作过大,被裁判出示一张红牌,最终希拉尔7-1主场酿造惨案。

  伊蒂哈德(沙特阿拉伯)3-0佩塞波利斯(伊朗)

  双方在上赛季的亚冠联赛曾经相遇,当时伊蒂哈德主场3-1获胜。本场比赛伊蒂哈德再次以3-0的比分完胜对手,晋级到亚冠八强。伊蒂哈德本赛季卷土重来,目标夺得亚洲冠军。

  上半场比赛,场面比较沉闷,双方都难以获得太好的机会,然而半场前却是精彩不断。第36分钟,伊蒂哈德获得点球,哈扎济轻松推射得手,为本队取得领先,上半场补时阶段,佩塞波利斯的解围失误,伊蒂哈德获得反越位的机会,将比分扩大为2-0。下半场比赛,伊蒂哈德牢牢控制场面,对手很难组织起有效的攻势,反而在第88分钟再次丢球,伊蒂哈德打进了锦上添花的第3球,最终伊蒂哈德3-0击败对手晋级八强。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 亚冠联赛
  • 比分
  • 晋级
  • 进球
  • 前锋
  • 耶斯特
  • 点球机会
  • 豪门
  • 大四喜
  • 丢球