央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

足坛商标榜恒大世界第35 评级超切尔西曼城尤文

发布时间:2012年05月24日 11:13 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,著名的《brandirectory》网站推出了2012年国际足坛商标价值榜。值得一提的是,我国球队广州恒大队榜上有名,价值6500万美元,排在第35位,这也是中国俱乐部首度上榜该榜单。前五位则分别被曼联、拜仁、皇马、巴萨和切尔西等欧陆豪门所占据,

  广州恒大是当今国际足坛最炙手可热的球队,他们引进了巴拉圭国脚巴里奥斯,又迎来了银狐里皮,拥有中超乃至全亚洲最恐怖的阵容。正是因为广州恒大队的一系列举动,令中超在国际足坛的影响力大增。

  著名的《brandirectory》网站亦是对广州恒大队进行了重点关注,该队首度上商标价值榜,便以6500万美元,排在第35位。这样的成绩实属不易,要知道在该榜单上占有一席之地的,大部分都是欧洲豪门球队。放眼全亚洲,也只有广州恒大队这一棵独苗。从品牌价值上讲,广州恒大队堪称亚洲的NO.1。排在广州恒大队之后的,不乏马德里竞技、勒沃库森和拉齐奥等欧洲劲旅。

  在品牌的评级上,广州恒大队更是以AA跻身前十位,甚至要居于切尔西、阿森纳、曼城和尤文图斯等顶级强队前面。这样的事实,说明了中超球队的影响力与日俱增,已经被国际主流足坛所认可。(小蜜蜂)

  主要球队情况

  1曼联 8.53亿美元 AAA+级

  2拜仁 7.86亿美元 AAA级

  3皇马 6亿美元 AAA+级

  4巴萨 5.8亿美元 AAA+级

  5切尔西 3.98亿美元 AA-级

  6阿森纳 3.88亿美元 AA-级

  7利物浦 3.67亿美元 AA-级

  8曼城 3.88亿美元 BBB+级

  9AC米兰 2.92亿美元 AA+级

  10沙尔克04 2.66亿美元 BBB+级

  35广州恒大 6500万美元 AA级

热词:

  • 足坛
  • 切尔西
  • 曼城
  • 商标价值
  • 恒大队
  • 里皮
  • 欧陆豪门
  • 中超球队
  • 欧洲豪门
  • 皇马