央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

桐华《时光的秘密》热拍 钟汉良张钧甯上演红酒情缘

发布时间:2012年05月24日 10:56 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰娱乐综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

陆励成(钟汉良饰)与苏蔓(张钧甯饰)

在酒精的催化下,两人暗生情愫

  根据桐华首部都市爱情小说《被时光掩埋的秘密》改编的电视剧正在热拍,剧中陆励成和苏蔓分别由人气男星钟汉良和台湾气质美女张钧甯出演,二人都有着丰富的演艺经历并积攒了较高的人气,但携手出演情侣尚属首次。继首波定妆照曝光后,近日剧组又公布了一组“红酒情缘”的剧照,陆励成与苏蔓若有似无、总是隔着层纱的情愫让人对这部剧集倍加期待。

  在《被时光掩埋的秘密》中,钟汉良饰演的陆励成出生农村,只身来到城市打拼,历尽艰辛成为投资界的精英,而张钧甯饰演的女主角苏蔓正是陆励成的下属,在工作的接触中,陆励成渐渐喜欢上了聪慧执着又时而温柔可爱的苏蔓,但得知苏蔓喜欢的另有其人,于是便将这份爱藏在了心底,处处对苏蔓照顾有加,默默守候。在本次公布的剧照当中,陆励成与苏蔓共处一室,而平时稳重丝毫不显露心迹的陆励成在酒精的催化下,也有些真情流露,两人在灯光下四目相对,气氛浪漫……

  这次钟汉良与张钧甯合作饰演情侣,可谓看点十足。《被时光掩埋的秘密》是钟汉良时隔八年再次出演的现代时装剧,活跃在电视屏幕上的钟汉良塑造了众多经典的古装武侠角色和民国角色,无论是《逆水寒》中的顾惜朝,《鹿鼎记》(黄晓明版陈小春版梁朝伟版) 中的康熙,还是《来不及说我爱你》中的慕容少帅,都给观众留下了深刻的印象,出道多年的钟汉良,一直秉承低调的作风,认真演戏,用心的为观众带来一部部经典之作,与其合作过的演员无不称赞其敬业。

  而被称为“台湾第一气质美女”的张钧甯,虽然出演的多为青春偶像剧,但她塑造的《痞子英雄》中的法医和《白色巨塔》(日本版台湾版)中的医师等角色同样扣人心弦,同时,她还获过第44届台湾金马奖最佳女配角提名以及第十届台北电影节最佳女演员奖,其演技也获得圈内的好评。历数与张钧甯合作过的男艺人,周渝民、彭于晏、言承旭、何润东、郑元畅、阮经天、贺军翔、蓝正龙都是国内炙手可热的偶像剧王子。他们对张钧甯的评价大多都是:单纯、细心、认真、有想法。这个外表看似柔弱的女孩儿,却蕴藏着一股沁人心脾,坚韧傲然的力量,这也正与小说女主角苏蔓的性格不谋而合。

  此次,两位在业内备受好评的优质演员,凭借其靓丽的外形,精湛的演技,究竟能携手擦出怎样的火花?能否塑造观众心中的又一经典?让我们拭目以待。

热词:

  • 钟汉良
  • 张钧甯
  • 苏蔓
  • 陆励成
  • 热拍
  • 郑元畅
  • 顾惜朝
  • 彭于晏
  • 情缘
  • 被时光掩埋的秘密