央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《梁山豪杰》活力值系统之圣水任务曝光

发布时间:2012年05月24日 10:34 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-游戏频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  《梁山豪杰》推出的独特活力值系统,50级以上的玩家只要激活活力值之后接取每日活力值任务,不仅有领不完的海量经验,更有包含丰厚奖励的百年陈酿任你随便选,不用再为升级烦恼!《梁山豪杰》为广大玩家推荐四大活力值任务,全面送福利啦!

  水是宝贵的资源,王城的圣水则更为珍贵,不仅关系到百姓生活,还关系着国家的经济命脉。于是,圣水便成了每个国家竞相争夺的资源。活力值系统中的圣水任务让你深知国家资源的重要性,激发你保护国家资源的使命感!

.接取圣水任务



  圣水任务:国家命脉 誓死维护

.抢夺圣水



  每天中午12点到晚上24点,到达50级的玩家可以涌入敌国的王城内,在“凤泉”处抢夺圣水。点击“凤泉”,选择抢夺圣水后会进入10秒的读条状态,此时虽然可以使用技能和攻击,但任何的移动或是死亡都会使读条被打断,从而取水失败,广大玩家一定要谨记这一点,不要功亏一篑。

.抢夺圣水成功



  读条完毕后获取圣水成功,你将获得一个国家圣水的状态,头顶上会出现一个带颜色的水杯,代表了取得圣水的品质,分别为:白色、绿色、蓝色、紫色。品质越高,最后获得的奖励也越高。如果不满意取到圣水的品质,也可以到敌国“王城”的龙池处去换水,换水也会有10秒的读条,同样会被移动和死亡打断,兑换圣水没有次数限制,但每次换水有间隔2分钟的倒计时,兑换后可以刷新原有圣水的品质。

.去往龙池换取更高品质圣水



  快点将宝贵圣水带回国,倒入本国的“凤泉”吧,圣水虽然可以无限次的到敌国去夺取,但只有每天第一次到“凤泉”兑换时才能得到奖励,消耗15点活力获得额外经验或百年陈酿,也可直接交还,获得基础经验。

.换取圣水



  当然,每个国家的圣水数量都是一定的,初始各有500瓶,被他国玩家取走一瓶就少一瓶,被本国玩家加入一瓶就多一瓶,每个国家的圣水数量都会在“国家圣水排行榜”上显示。当一个国家圣水量为0瓶时,国家税收将上升20%,该国国王级城主管理费减少一半。为了使国家的圣水不被抢光,可以多次到非盟国意外的国家夺取圣水,以保持国家圣水平衡。

.获得更高品质的圣水

.完成圣水任务



  《梁山豪杰》圣水任务等你来接,夺取敌国资源,维护本国资源平衡是你需要承担的责任!赢取海量经验,同时还有机会获得大量免费道具,让你在梁山拔得头筹!

热词:

  • 凤泉
  • 梁山豪杰
  • 王城
  • 任务
  • 龙池
  • 广大玩家
  • 换水
  • 活力
  • 使用技能
  • 盟国