央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

电影《蓝调海之恋》概念版海报曝光

发布时间:2012年05月24日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

《蓝调海之恋》概念版海报

《蓝调海之恋》神秘唯美

  新浪娱乐讯 由治愈系导演郑真执导,韩栋、黄海冰、刘恩佑、张如意、王晓、李芯逸以及老戏骨王庆祥、骆达华等中港艺人倾力助阵的电影《蓝调海之恋》将于近期上映。日前一组概念版面具主题海报不胫而走,尽管风格不同,但画面中均突出一神秘女子带着面具的面部特写,华丽的面具与深情流露的面孔水乳相融,渗透出影片迷幻忧郁的神秘气息。随着上映日期的临近,《蓝调海之恋》的面纱正一点点揭开,引人遐想无数,剧情走向越来越受到观众的关注。

  面具海报狂吸睛 华丽神秘腔调十足

  这组概念版版面具主题海报由于风格独特,吸睛指数极高,被网友戏赞“腔调十足”。海报大打华丽神秘风,不知名女子戴上不同风格的面具隐藏起真实相貌引人揣测,而面具下露出带泪的面颊、哀伤多情的双眸、欲语还休的神情带出影片背后扑朔迷离的情感故事线索,表露复杂人物情感关系的隐晦构图、极富夜晚气息的色调和寓意深刻的语句,构成一幅幅浪漫的都市夜之迷情图,既结合影片道具和人物关系彰显出剧情中的神秘悬疑元素,又折射出当下都市男女情感关系扑朔迷离的复杂性。

  初恋女友生死未卜 “九爷”韩栋情陷两难

  媒体从片方了解到,电影中不仅有碧海蓝天下的唯美爱恋,还有扑朔迷离的悬疑剧情,使它在众多都市爱情电影中别具一格。男主角展沐阳(韩栋饰)的初恋女友刘一晗(王晓饰)不告而别,分离数年生死未卜。展沐阳走遍天涯难觅芳踪,每日在回忆的煎熬下不堪重负。在命运的牵引下邂逅了叶清童(张如意饰),自此陷入一段现实与虚幻交织的“三角恋”。不告而别的刘一晗成为展沐阳的梦魇,为这部影片蒙上了一层悬疑神秘色彩,使韩栋饰演的展沐阳因心魔而难辨现实与虚幻,陷入真假生死迷情中。展沐阳不同于韩栋之前饰演过的任何角色,他的痴情、执着和迷惘在韩栋精湛的演技下表现的淋漓尽致。剧中多次出现展沐阳神情恍惚的镜头,刹那间的彷徨、痛苦,就此爆发。

热词:

  • 海之恋
  • 电影
  • 韩栋
  • 沐阳
  • 蓝调海之恋
  • 海报曝光
  • 影片
  • 剧情
  • 张如意
  • 三角恋