央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国交通建设监理协会成立十年 寄语

发布时间:2012年05月24日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中国交通报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  凤懋润(交通部原总工程师、中国交通建设监理协会第一、二届理事会理事长):想说的有万语千言,最终凝成“功不可没、警钟长鸣、任重道远”这三句话。

  谭占海(中国交通建设监理协会常务副理事长):在完成国家大规模的工程建设任务中,不说工程监理的功劳有多大,但至少可以说工程监理是有功的,功不可没的。

  刘钊(中国交通建设监理协会副理事长):众志成城摇大撸……强素质,提升服务;续辉煌、高台展鲲步。

  苏炳坤(中国交通建设监理协会高级顾问):协会成立时间较晚,但起点较高,发展较快,较好地发挥了桥梁纽带作用。我们也将以建好会员之家,做好岗位工作,提供优质服务来回报大家期盼。

  李明华(中国交通建设监理协会副理事长、中国公路工程咨询集团有限公司副总经理):祝协会同仁共同携手,扬起改革的风帆,凝聚创新的智慧,乘风破浪,开拓进取,抓住机遇,创造中国交通建设监理新的辉煌。

  程志虎(中国交通建设监理协会副理事长):十年风雨路建规章育人才引领行业进步,一腔交通情树品牌讲诚信承担社会责任。

  李良(中国交通建设监理协会副理事长、西安方舟工程咨询有限责任公司总经理):为筑会员百年家,燕子衔泥十度春。

  童旭东(中国交通建设监理协会副理事长、中交水规院京华工程监理有限公司总经理):十年中,协会为中国交通建设监理事业健康、有序的发展作出了重要贡献,在目前监理行业发展的艰难时期,协会更是全体交通建设监理人共同奋进的纽带。祝中国交通建设监理协会永续辉煌。

  李聪(中国交通建设监理协会副理事长、广州南华工程管理有限公司总经理):反映诉求,规范行为,热情服务,周到细微,有家的感觉真好!

  周元超(中国交通建设监理协会秘书长):十年来,一群党性修养好、大局意识强、政策水平高、专业知识渊博、管理经验丰富的老领导们,为协会发展作出了巨大贡献,饮水思源,让我把最美好的祝愿送给他们。

  吕翠玲(中国交通建设监理协会副秘书长):十年,实现了我从一名现场监理人员到行业管理人员的逐步转变。我就在这样一个和谐的氛围里工作、成长,在这里找到了自己喜欢的工作和生活。

热词:

  • 交通建设
  • 监理人
  • 协会副理事长
  • 中国
  • 党性修养
  • 大局意识
  • 水规
  • 工程监理
  • 现场监理
  • 桥梁纽带