央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

C网更时尚 电信热卖的高性价比手机推荐

发布时间:2012年05月24日 09:56 | 进入复兴论坛 | 来源:中关村在线 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  C网凭借着全频带射频支持和零讯号碰撞的优点,拥有着相当庞大的用户群,成为商务人士的首选。而自从电信转营后,还推出了天翼3G等一系列优惠于消费者的服务号段,市场评价不错。和联通、移动网络相比,电信3G手机不仅在信号方面优势明显,同时还与国内外多家厂商紧密合作,推出了一系列价格低于千元级别的高性价比3G智能手机,让每个人都能用上3G智能手机。今天,笔者就来给大家推荐几款近期比较热门的电信手机,它们最明显的地方就是比较高的性价比,感兴趣的朋友可以看一下。

C网更时尚 电信热卖的高性价比手机推荐


  联想A790e

  对于消费者来说,高性价比的手机总是极具吸引力。前不久,联想和电信就共同推出了一款面对中低端市场的新机联想A790e,这款手机配备了一块4.0英寸电容触控屏,显示效果清晰细腻,机身搭载一颗主频为1GHz的处理器,有效保障了整机流畅运行,最重要的是价格不足千元就能玩到智能手机,还是非常让人心动的。

图为 联想A790e


  联想A790e采用主流大屏触控设计,机身正面配备一块4.0英寸电容屏,分辨率达到480×800像素,显示效果不错。机身背面其内置有一枚主流的500万像素摄像头,基本可以满足日常拍摄需求。配置方面,该机配备了一颗高通 骁龙Snapdragon MSM7627A处理器,主频达到1GHz,同时还搭载了Android 2.3操作系统,整机配置全面,性能可圈可点。

图为 联想A790e

图为 联想A790e


  编辑点评:

  作为目前联想新推出的产品,联想A790e以其大屏幕、高主频的配置给我们留下了深刻印象,我们最看重的还是它的性价比。在天翼手机网中,我们看到这款手机的售价仅为1290元,对于现在竞争激励的千元市场,联想A790e的存在势必会增加市场的竞争力的。

  联想A790e(行货)

  [参考价格] 1290元

  [销售商家] 天翼手机网

热词:

  • 手机推荐
  • 电信
  • 高性价比
  • C网
  • 机身背面
  • 机身正面
  • 联想
  • 智能手机
  • 主频
  • 天翼