央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国民主建国会贵州省第八次代表大会闭幕

发布时间:2012年05月24日 09:41 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中国民主建国会贵州省第八次代表大会结束各项议程,于5月23日下午在贵阳闭幕。全国人大常委会副秘书长、民建中央副主席张少琴出席会议并讲话。

  张少琴首先代表民建中央向中共贵州省委、省人大、省政府、省政协表示衷心感谢,向各位代表和委员们表示崇高敬意。他希望新一届民建贵州省委领导集体要进一步加强领导班子建设、组织建设、制度建设,充分发扬民主集中制,调动和发挥好每一位班子成员的作用;要积极加强思想建设,道德修养,做到知识要渊博,胸怀要宽阔,品行要高尚,心地要善良。特别是新一届领导班子成员要十分珍惜党的培养,十分珍惜广大民建会员的支持和信任,充分认识到自己身上肩负的政治使命和责任,认真履职尽责;要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持中国共产党领导,高度重视、关心和团结民建会员,把全体会员思想和行动统一到党和政府的重大战略决策上来,为构建社会主义和谐社会和中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

  新当选的中国民主建国会贵州省第八届委员会主任委员武鸿麟致闭幕词。

  会议认为,中国民主建国会贵州省第七届委员会在民建中央和中共贵州省委的正确领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻落实科学发展观,团结带领全省民建各级组织和广大会员,为贵州经济社会又好又快、更好更快发展做出了积极贡献。会议审议并通过了《民建贵州省第七届委员会工作报告》,选举产生了中国民主建国会贵州省第八届委员会,选举产生了出席中国民主建国会第十次全国代表大会的代表。

  会议号召,全省民建各级组织和广大会员要更加紧密地团结在以胡锦涛同志为总书记的中共中央周围,在民建中央和中共贵州省委的领导下,高举发展、团结、奋斗的旗帜,同心同德,奋发有为,求真务实,开拓创新,为贵州经济社会实现后发赶超和民建事业的新发展作出新的更大的贡献。

热词:

  • 中国民主建国会
  • 民建
  • 科学发展观
  • 贵州省委
  • 高举
  • 三个代表
  • 团结
  • 选举
  • 伟大旗帜
  • 中国特色社会主义