央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

新届香港小姐陆续被挖背景 遭讽刺先练好身材

发布时间:2012年05月24日 08:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  东方网5月24日消息:新一届香港小姐经过覆试后陆续被挖背景,读者爆料当中一佳丽“墨镜Kay”原来是2010工展小姐冠军黄颖君,读者提供的图片中有不少是黄颖君的与男孩子拍的照片,“猎物”包括有贴头与香港先生萧家浩拍照,不过,萧家浩回应时却暗讽她参选前应好好修身。

  《2012香港小姐竞选》参选佳丽日前经过覆试后照片被相继挖背景,读者爆料认出面试时戴着太阳眼镜十分低调的参赛者原来是在2010年参加过工展小姐竞选,并夺得冠军的黄颖君。读者提供了不少黄颖君的相片,当中大部分也是跟男孩子拍的照片,看来她男人缘甚佳,当中猎物还包括香港先生,其中一张,黄颖君起双飞与黄建东及萧家浩贴头合照,站在中间的黄颖君笑得甚甜,读者提供的相片中,还有黄颖君素颜与糖兄妹合照,看来她与圈中艺人也颇相熟。

  萧家浩否认拍拖

  黄颖君接受电话访问被问到是否与萧家浩拍拖?她说:“不是的。(他追你吗?)不知道呀,你问他啦,我们是好朋友。”黄颖君指这次参加港姐希望吸收经验和学多点东西。萧家浩受访时也否认与黄颖君拍拖,大家是任职模特儿时认识,只是比较好聊的朋友。问到萧家浩有什么意见给她?他说:“她应该锻炼身材了。”而黄建东则赞黄颖君参加过工展小姐,加上有演出经验,相信日后面对镜头会为她争取得不少分数。

  Sunny提名小侄女

  另外,“阔面周秀娜”Michelle也被爆料起底,原来Michelle是由星级排舞师Sunny Wong提名。Sunny受访时表示与Michelle的妈妈相识多年,当Michelle的小侄女,而Michelle也跟他学过跳舞,假如她顺利入围,会特别安排舞蹈“特训”,让她打好根底应付比赛,他说:“Michelle条件好好,身材好高,很好人,还好好学。”

  “倒模张馨予”下妆验证顺利入围

  今年港姐入围人数达30多人,名单已陆续出现,并将在下月初便会见传媒。

  据知汤镇业的侄女汤洛雯、“疮版陈妍希”和“倒模张馨予”Serena都能顺利入围,由于今年大会严拒人工美女,故当Serena面试期间,曾被要求即场下妆验证,并安排多部摄影机拍摄其大头样来看真面貌。

  至于汤洛雯被指爱夜蒲,其母昨在电话中说没有过问女儿的生活:“她每个晚上都在家,不会经常出夜街,怎么算爱夜蒲呢?我出夜街比我的女儿还多!(入围替他开心?)我虽然对女儿有信心,但都是等到最后阶段才紧张都未迟啦!”

热词:

  • 覆试
  • 好身材
  • 好聊
  • 小姐冠军
  • 猎物
  • Michelle
  • 拍拖
  • 倒模张馨予
  • 爆料
  • 好朋友