央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

第九届“巍雅斯·英纳格”杯乒乓球大赛八月初开打

发布时间:2012年05月24日 07:24 | 进入复兴论坛 | 来源:西宁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着国球健儿们不断扬威赛场,乒乓球运动已成为一项全民健身的重要项目,不断地深入人心。由巍雅斯名表眼镜有限公司、瑞士英纳格表主办,青海省乒乓球运动协会承办,青海省电视台、西宁晚报协办的全民健身与时俱进,第九届“巍雅斯·英纳格”杯乒乓球大奖赛(西宁站),将于8月9日至8月12日在青海民族大学体育馆正式举行,价值50万元以上的奖品等你来拿。报名工作即日展开。

  “巍雅斯”杯乒乓球大奖赛,从2002年至今,分别在甘肃兰州、宁夏银川成功举办了八届。参赛范围已扩大到青海、甘肃、宁夏三省(区),以及西藏、内蒙古(左旗、乌海)、陕西(西安、定边、榆林)、山西(晋中)等有关市县。为这些地区乒乓球爱好者提供了一个良好的健身、交流和提高的平台。同时,也充分体现了“巍雅斯”关注体育运动、心系光彩事业、回馈社会公益的企业形象,诠释了巍雅斯“真心诚意服务,创造健康和谐”的企业宗旨。

  第九届“巍雅斯·英纳格”杯乒乓球大奖赛(西宁站)的比赛,分男子成年甲组(1957年12月31日之前出生者);男子成年乙组(1958年1月1日至1973年12月31日之间出生者);男子成年丙组(1974年1月1日至1989年12月31日之间出生者);男子少年组(1990年1月1日至1994年12月31日之间出生者);男子儿童组(1995年1月1日以后出生者);女子成年甲组(1967年12月31日之前出生者);女子成年乙组(1968年1月1日至1989年12月31日之间出生者);女子少年组(1990年1月1日至1994年12月31日之间出生者);女子儿童组(1995年1月1日以后出生者)和领导干部组十个组别进行,每个组别均设团体和单打两个项目。本次大赛,主办方提供了价值50万元以上的奖品用来奖励取得好成绩的选手,其中成年单打冠军的大奖更是高达5000元,且每位参赛运动员均可获赠价值258元的纪念奖。

  我们相信,本次大赛肯定会精彩纷呈,惊喜不断,将为西北地区体育运动的发展起到巨大的推进作用。

  联系人:高丽严

  电话:18997121860

  传真: 0971-8234408

  电子邮箱: 757144399@PP.com

  报名时间:即日起至2012年7月31日

热词:

  • 乒乓球大奖赛
  • 第九届
  • 男子
  • 大赛
  • 12月
  • 巍雅斯
  • 女子
  • 西宁站
  • 1990年
  • 少年组