央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

ASOIF主席竞选即将揭晓 比蒂多出俩竞争者

发布时间:2012年05月22日 13:21 | 进入复兴论坛 | 来源:ATR通讯社 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  ATR通讯社讯 北京时间5月22日消息,夏季奥林匹克国际单项体育联合会大会将于周二召开,其首要议程就是解决迫在眉睫的领导层变动问题。

  5月7日的提名截止日期前,国际网球联合会的弗朗西斯科-里奇-比蒂,这位来自意大利的国际奥委会成员是唯一一个候选人。他表示他的背后有“太多”确信他会当选的联合会成员,并且他还没有对手。现任主席丹尼斯-奥斯瓦尔德将于年末卸任,而如果里奇-比蒂当选,他从2013年的1月1日开始他的一个四年的任期。

  但是谁将替代即将卸任的奥斯瓦尔德则还需被确认,因为国际奥委会的年龄限制了现年已70岁的里奇-比蒂担任这个职位。拳击联合会主席C.K.吴和自行车联合会的主席帕特-麦奎德将会为此竞争。在周日国际单项体育联合会委员会在大会的表决决定之后,他们二人都将利用接下来的24小时为自己候选拉票。

  C.K.吴告诉ATR他已经有在28个大项的联合会成员中足够的支持者。他认为因为自己作为国际奥委会成员和在他团结国际拳击联合会的改革纪录,他都会比麦奎尔更占上风。而他证明自己能力的证据则是他作为国际拳击联合会主席期间对拳击世界系列赛的发展和明年推出的AIBA职业拳击赛做出的巨大贡献。

  而另一方面,麦奎德则专注于他在国际单项体育联合会的历史和他在更大的奥林匹克运动中他所扮演的众多角色上。

  “我的目的就是照顾所有国际单项体育联合会的成员的利益。”他告诉ATR他作为国际奥委会成员、自行车联合会主席,国际单项体育联合会委员会成员,国际单项体育联合会副主席和世界反兴奋机构执行委员会和基金会董事会的国际单项体育联合会代表的地位将会是他的胜出筹码。

  一切结果将会于周二在伦敦进行的国际奥委会会议上尘埃落定。(寒桢)

热词:

  • 国际单项体育联合会
  • 比蒂
  • AIBA
  • ASOIF
  • ATR
  • 竞选
  • 国际奥委会
  • 当选
  • 竞争者
  • 网球