央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

酷6网举办星声报到海选 助力梦工厂

发布时间:2012年05月22日 12:44 | 进入复兴论坛 | 来源:赛迪网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月22日消息,酷6网近日宣布,大型选秀活动《Music Star星声报到》北京站首轮海选将于5月26日上午10点在酷6网举行,届时将通过现场直播方式为观众献上一场纯粹、公平、透明的比赛。分析认为,酷6网发起的《Music Star星声报到》为音乐爱好者提供了展示自己的舞台,助力选手实现成星梦想。

  《Music Star星声报到》是由酷6网发起,新浪拍客、迅雷音乐、红歌榜及酷狗音乐联合主办的大型选秀活动,自2月启动以来,《Music Star星声报到》广受音乐爱好者的热捧。究其原因,一方面是酷6网在中国网络视频用户中有巨大的影响力吸引大批爱好者,另一方面是电视选秀节目受限娱令影响遭搁置无法满足用户娱乐化生活的需求,而星声报到的推出填补了这一空缺。

  酷6传媒CEO施瑜表示,酷6网一直走视频内容差异化竞争路线,发掘用户需求提升用户体验。而此次举办的《Music Star星声报到》正是满足了用户对娱乐化生活的需求。

  据悉,《Music Star星声报到》将于5月底正式在北京、广州、成都、上海、香港五大赛区开始地面选拔活动,海选将持续到9月初,除了地面选拔赛外,《Music Star星声报到》还将通过网络筛选出优秀选手,与地面选拔活动产生的优秀选手共30名,争夺10个决赛名额,赢得全球音乐之旅。并首次在选秀活动中设置“学习”过程,将邀请最美唱作女生金莎、R&B小王子张智成、国内著名音乐人杨嘉淞等众多当红歌手、资深经纪人、演艺界金牌推手及神秘大牌来宾都将亲临现场,手把手指点选手,让喜欢音乐的年轻歌手们充分展现自我,并能近距离学习专业知识。《Music Star星声报到》进入全国总决赛的优秀选手有机会成为华影盛视、芭乐传媒的签约艺人,参与网络剧目的拍摄制作,而冠军得主更会得到一张唱片,一部影视剧主角,价值千万的造星合约,最大程度地实现选手的成星梦想。

  5月26日上午10点,《Music Star星声报到》将在北京酷6网举行第一场海选,10月上旬将举行总决赛,跨时四个多月。酷6网表示,整个选拔过程将秉承纯粹、公平、透明作为选拔标准的基础,通过直播将现场展现在所有的网友眼中,除了邀请网友参与投票选出支持的选手外,也给所有选手一个公平的舞台。

  在视频行业竞争趋于激烈的今天,为向用户输出差异化的视频内容成为提升竞争力的重要手段。酷6网等视频网站发现用户对网络视频娱乐化的需求,抓住机遇开拓视频内容发展新方向,创新营收渠道。分析人士认为,酷6网举办《Music Star星声报到》同时也为音乐爱好者提供了展示自己的舞台,助力选手实现成星梦想,实现了网站与用户双赢。

  编辑:王如

热词:

  • music
  • star星声报到
  • Music
  • 海选
  • Star
  • 拍客
  • 盛视
  • 梦工厂
  • 酷狗
  • 助力