央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

李雨儿《雨花石》再现震撼之音 获网友微博力挺

发布时间:2012年05月22日 12:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,有“海啸音”美誉的内地第一流行女高音李雨儿经典天籁之音《雨花石》日前再度广受热议,配合全新单曲《云上山歌》再现2011华语乐坛最为高亢唯美经典之美,引起无数网友竞相发微博热捧。李雨儿其饱满犀利的音色和瞬间爆发超高音,如猎鹰直冲云霄,一度飙到HIGHG,而排山倒海的声浪又有如海啸来袭,震撼心灵。

  据悉,《雨花石》是由华语乐坛金牌音乐人胡力根据李雨儿“用灵魂吟唱对爱情的感悟,呐喊对生活的浓烈情感”的“海啸音”特点量身定制的,此歌曲一经推出,便在华语乐坛刮起新一轮乐潮风暴,深受万千大众喜爱,更得无数粉丝力捧。而作为《雨花石》姐妹篇的《云上山歌》更是一经推出征服了亿万歌迷,也使这位湘妹子被视为近年来继李谷一、宋祖英、张也、雷佳等“时代符号”之后,中国乐坛“湖南现象”新杀出的又一匹黑马,“海啸音”“内地第一流行女高音”被广泛认为是华语乐坛目前为止“最具辨识度和震撼力的声音”。

  李雨儿直逼人心的声音和动情的演绎,让《雨花石》不仅勾起人们重温震撼记忆的情怀,而且引得无数网友采取微博互动方式,热捧心中铁腕偶像,其震撼的声音再一次穿透了网友们的心灵,有些事情总是在经历后才显得尤为有意境,网友们纷纷发出微博向雨儿表示祝贺和支持,送上祝福,希望雨儿能出更多更好听的歌曲。

  据了解,在《雨花石》一经重现,仅以官微当日数据显示,参与互动网民人数高达上万,各路粉丝力挺偶像,连转发量都逾万次。网友们在热情参与互动的同时,还以微博形式表达其对这位“海啸音”赞誉,如“雨儿你太棒了,我们又找到了震撼的感觉!”,“强烈支持《雨花石》,支持李雨儿”!各家粉丝还纷纷留言评论转发,转发量近万次,评论近千次,让人不得不感慨粉丝们的力量之大、热情度之高。

热词:

  • 雨花石
  • 李雨儿
  • 微博力
  • 华语乐坛
  • 云上山歌
  • 网友
  • 偶像
  • 歌曲
  • 女高音
  • 粉丝力