央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

国际友谊赛分析:波兰热身 主场胜率高可做胆

发布时间:2012年05月22日 07:48 | 进入复兴论坛 | 来源:现代快报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  波兰VS拉脱维亚

  比赛时间:5.23 2:45

  胜平负推荐:胜

  明天凌晨,欧锦赛东道主波兰将在主场迎来一场热身赛,对手是现世界排名第74名的拉脱维亚。拉脱维亚没有闯进六月份的欧锦赛决赛阶段比赛,本场热身赛也将拉开波兰队备战欧锦赛的序幕。波兰队目前世界排名65名,是本次欧锦赛参赛球队排名最低的球队。从目前双方的实力来看,波兰明显占据上风。

  五月初,波兰队公布了参加欧锦赛的26人集训大名单,其中,德甲冠军队多特蒙德成员皮什切克、布拉什奇科夫斯基、莱万多夫斯基三将领衔,阿森纳两位门将斯泽斯尼和法比安斯基也成功入围。本赛季在英超豪门阿森纳表现极为出色的年轻小将斯泽斯尼将成为波兰队的主力门将。

  波兰队的边后卫皮什切克、中场布拉斯奇科夫斯基以及前锋莱万多夫斯基都来自德甲双冠王多特蒙德。此三人作为多特蒙德三条线上的重要球员,为球队捧起德甲和德国杯冠军奖杯做出了极其重大的贡献。德甲33轮过后 ,右路全能人皮什切克首发出战31次,奉献4球7助攻;中场布拉斯奇科夫斯基28次出战21次首发,亦有4球9助攻入账;前锋莱万多夫斯基33轮则全部首发一场未缺,狂轰20球并有8次助攻。多特蒙德本季迄今联赛一共打进76球,上述三位波兰战将便为球队贡献了28球且助攻总计达24次。由于5月27日波兰国家队主帅斯穆达将公布最终的欧锦赛23人参赛名单,因此本场热身赛也是球员争取获得主帅好感的重要机会。

  本场比赛,从竞彩网给出的数据看,主场作战的波兰队占据绝对优势,是一个不错的稳胆。波兰最近6场的战绩为2胜4负,进10球,失11球。波兰最近7场比赛只赢2场,最近13个主场比赛只输2场。波兰队的防守是个软肋连续7场都有失球。拉脱维亚最近6场的战绩为2胜1平3负,进6球,失7球。

热词:

  • 波兰队
  • 主场作战
  • 主场比赛
  • 助攻
  • 主场胜率
  • 德甲
  • 欧锦赛
  • 球队排名
  • 友谊赛
  • 国家队主帅