央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴蒂斯塔阿内尔卡共存成难题 朱骏:求大同!

发布时间:2012年05月21日 21:04 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育5月21日上海讯(记者王正根)巴蒂斯塔要来,也就是说他的到来,将迫使阿内尔卡放弃目前正行使得很爽的主教练权力。对于这点,阿内尔卡会接受吗,他会做出什么重大决定吗?对于这一切,朱骏今天也在微博上表示,求大同存小异是当前的原则。也就是说,他很有信心让巴蒂斯塔和阿内尔卡很好地为申花队效力。

  在蒂加纳下课后,阿内尔卡接过了教鞭,然而在过去一个月的时间里,阿内尔卡的执教能力并没有得到外界承认,在成绩方面也是不尽如人意。更为糟糕的是,阿内尔卡目前似乎得不到俱乐部的支持,包括球员私下也对阿内尔卡也有意见。基于此,申花方面不得已才想到另请高人,于是找到了阿根廷人巴蒂斯塔。

  日前,阿内尔卡在接受沪上某媒体采访时也透露,自己的教练团队和申花只签订了6个月的工作合同。也就是说,申花当初请这个教练团队,就是为了过渡。所以目前,申花要请来巴蒂斯塔也是在情理之中。巴蒂斯塔来了,阿内尔卡的教练团队显然就要走人,而阿内尔卡则要必须放弃行使的主教练权力,安心在场上当球员。对于这点,阿内尔卡怎么想,至少从他目前接受采访的反应来看,他显然很不能接受,并说出了“退役”二字来表达自己的情绪。

  对于这点,远在国外的朱骏当然也是非常清楚,所以在今天的一条微博中,他表示要求大同存小异,并说了,世上本没路,走的人多了便成了路。言语中,不难看出,朱骏很希望巴蒂斯塔和阿内尔卡能够和谐共存,一同为申花服务。

  据了解,在巴蒂斯塔加盟之后,将会有南美外援同时加盟申花,据了解,目前已经锁定了一名阿根廷球员。其实,年初有消息称,申花当时与达利桑德罗有所接触,并且谈得很愉快,但因为当时的主教练蒂加纳的反对,而最终流产。如今蒂加纳早已经下课,加之巴蒂斯塔的即将加盟,不知道达利桑德罗是否能够借二次转会的东风加盟申花。

  当然,关于魔兽德罗巴的加盟,如果说阿内尔卡最终不满意申花的聘请新主教练安排,而最终与申花撕破脸皮,那么德罗巴的加盟势必也会受到影响。毕竟,德罗巴能否加盟,他会非常看重阿内尔卡在这边过得是否顺利。

  腾讯体育频道用户专享,耐克阿迪5-8折>>

  一起微信奥运 大奖等你拿!>>

热词:

  • 德罗巴
  • 朱骏
  • 蒂加纳
  • 主教练
  • 耐克阿迪
  • 阿根廷球员
  • 巴蒂斯塔
  • 执教能力
  • 求大同
  • 申花方面