央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宋丹丹不偏袒"李小璐助理打人":记者有权随便问

发布时间:2012年05月21日 15:12 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  又一起因禁止提问引发记者被打的娱乐圈老戏码,重复上演着打人者雷同的喊冤台本。在安徽卫视《金太狼的幸福生活》首播媒体会上,李小璐助理因禁止现场记者问及有关贾乃亮见准丈母娘等问题而追打记者,事后发布会草草结束,两小时后,《金太狼的幸福生活》首映礼录制,李小璐马上调整情绪,对主持人的提问有问必答。而宋丹丹却力主记者可以随便问问题。据悉,安徽卫视《金太狼的幸福生活》首播会于今日19:30播出。

  李小璐对敏感问题毫不避讳

  22日,《金太狼的幸福生活》将接棒《心术》,在安徽卫视晚间黄金档首播。剧中王雷饰演的金亮是当下“夹板男”的缩影,矛盾再多,始终和爱人小米携手克服。宋丹丹饰演“凶恶”的岳母,不仅不喜欢女婿,更和对方家人有水深火热的矛盾。因而首播会上,有记者自然而然地问及李小璐,在生活中贾乃亮是怎么面对准丈母娘的,但是相关问题很快受到李小璐助理的阻止。“助理打人门”过后,安徽卫视《金太狼的幸福生活》首播媒体会草草结束。两个小时后,《金太狼的幸福生活》首映礼于当晚录制,李小璐马上调整情绪,被主持人周群问及未来做妈妈的规划,近日不断被怀孕传闻包围的李小璐出人意料地没有躲闪,相反毫不避讳地谈起“妈妈经”。周群问:“你未来会是个什么样的妈妈呢?设想过吗?”李小璐想了想回答说:“会很爱TA,但不会太宠TA,不会放纵TA,我会让TA明白做人的道理吧,要善良,有一个美好的人生,好好做人……”说着说着,李小璐自己先笑了,自言自语地点评道:“咦,怎么说的感觉像教育劳改犯一样呢?”

  宋丹丹支持记者

  在《金太狼的幸福生活》首播媒体见面会上,正是因宋丹丹及时出现,才HOLD住现场媒体不再追访李小璐对其助理打人事件的看法。事后,宋丹丹接受采访,对这起“打人门”她并不偏袒同行:“我当时没在现场,不太了解情况,但是我认为错在助理没经验,我从不认为记者有不可以问的问题,记者应该随便问,这是他们的权利,你可以不回答,这是明星的权利。任何人不可以阻止记者问问题,就像不能阻止演员要价一样,也好比演员要价可以2000万甚至几亿一集,但你也可以不给……”

  凡事要讲理、较真的精神也被宋丹丹带入片场。在《金太狼的幸福生活》首播会上,宋丹丹在剧中的女儿李小璐、女婿王雷及特别嘉宾、《家有儿女》中大儿子张一山,不约而同地点评宋丹丹在片场很严肃,还集体曝光她片场“发威”往事:“累的时候、背台词不溜的时候、当她面打电话的时候。”李小璐在题板上列出宋丹丹严厉的三种情况,“她累的时候,我更认真,怕出错让她更累。而像顺口溜说不溜,就没办法,没有喜剧的底子就是挺伤不起的……”李小璐半开玩笑地说。

热词:

  • 李小璐
  • 宋丹丹
  • 贾乃亮
  • 金太狼的幸福生活
  • 打人事件
  • 首播
  • 怀孕传闻
  • 安徽卫视
  • 偏袒
  • 家有儿女