央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

《神奇海盗团》温馨也搞笑 乌龙船员抢夺奥斯卡

发布时间:2012年05月21日 14:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

大胡子海盗船长。

海盗船长和他的乌龙船员。

  网易娱乐5月21日报道由《小鸡快跑》原班人马打造的3D粘土动画大片《神奇海盗团》即将在6月1日儿童节当天上映,这部充满奇思妙想和梦幻色彩的影片讲述了一群乌龙海盗的搞笑奇异冒险之旅,喜感十足的情节和幽默的台词让人捧腹不已,而海盗之间忠诚互助、相亲相爱的情谊,也使影片透露出浓浓的温馨味道。

  乌龙海盗上演搞笑大冒险

  《神奇海盗团》是由粘土动画界的领军人物、曾两次获得奥斯卡提名的著名导演彼得 洛伊德执导,他称这是一部让自己在看剧本时就笑翻了的作品。影片主人公“大胡子海盗船长”是个具有“雄心壮志”的家伙,他一心要打败两个老对手黑贝拉和神剑丽子获得“年度海盗大奖”,为了得到比对手多的战利品,他率领手下一群无能的船员们开始了打劫之旅。可惜时运不济的他总遇到些让他哭笑不得束手无策的打劫对象,麻风病人、落魄科学家、甚至幽灵,所有这些不靠谱的事都被他遇上,最后甚至偷鸡不成蚀把米,打劫别人不成,自己的鸟反而被人忽悠走。影片的情节处处充满奇思妙想,幽默的台词更是令人捧腹不已。

  《神奇海盗团》彰显温馨情谊

  除了贯穿影片的英式幽默,海盗之间忠诚互助、相亲相爱的情谊也是另外一大看点。这部影片的人物特征被设置的十分有趣,“大胡子海盗船长”蠢笨乐观,他的团队组成更是有点混乱:有天真烂漫的白化病海盗,擅长修复术的海盗,还有从未被认为拥有女人曲线的曲线玲珑海盗,这群家伙是任何船长都不愿意要的无能船员,然而“大胡子海盗船长”却愿意带着他们一起冒险,并像对家人一样爱护他们。也许从某方面来将,这群海盗并不算好人,可是他们却充满爱心,甚至当船长的鸟被忽悠走之后,他们愿意拼了命去营救这只鸟。这种彼此间团结友爱的情谊,使影片在搞笑之余,透露出一种令人温馨感动的浓浓味道。

热词:

  • 海盗船长
  • 神奇海盗团
  • 船员
  • 乌龙
  • 小鸡快跑
  • 大胡子
  • 台词
  • 科学家
  • 上映
  • 洛伊德