央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

邀请赛:国青连负强敌小组垫底 末战安德莱赫特

发布时间:2012年05月20日 10:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  搜狐体育讯特堡国际青少年邀请赛首战,U19中国国青队1-4不敌阿贾克斯。当地时间19日上午,中国国青队迎来小组赛第二个对手荷兰格拉夫夏普,最终0-1再次输球,遭遇本项赛事两连败。在下午进行的第3场小组赛中,国青队再度告负,0-2完败卫冕冠军巴西克鲁塞罗队,三战皆负小组垫底。

  对阵荷兰格拉夫夏普一战进行得十分激烈。开场仅5分钟,格拉夫夏普后卫前插组织快攻,在经过右路几次配合后,由该队新星帕泽斯塞克完成第一脚射门,球滑门而过。第10分钟,国青队觅得得分良机,三高小将王上源和中邦边锋林创益打出精妙配合,禁区内混战过程中,后者劲射险些破门。第12分钟,格拉夫夏普中场送出妙传,国青队后防线造越位失败。前锋C 加夫兰快步跟上选择直接射门,险些打破僵局。

  比赛15分钟过后,两队均逐渐加强进攻端的投入,比赛中屡屡有越位现象发生。随后,格拉夫夏普前锋迪安接队友克洛霍夫妙传,禁区前沿闪过防守直接射门,被正面封堵的国青门将没收。2分钟后,格拉夫夏普队的快攻几乎接近破门,前锋球员大力射门被挡出,跟进的帕泽斯塞克补射入网。不过场边边裁已举旗示意越位,进球被判无效。上半场临近结束,国青队也觅得破门良机,经过配合后在禁区内直接轻松推射,球直奔球门左侧,但可惜滑门而过偏出。随后半场哨响,两队以0-0的比分结束上半场。

  进入下半场,对手攻势更加猛烈,但却始终无法攻破国青队的防线。小将图卢奇和攻击手C 加夫兰曾联手配合,为格拉夫夏普队打入一球,但这记漂亮的破门再度被边裁示意无效:在破门之前皮球已越过底线。比赛第35分钟,格拉夫夏普队在角球区附近获得任意球机会,小将图卢奇直接主罚攻门,国青队门将判断失误,球应声入网,0-1!此后,国青队的小将们连续策动攻势,但并未敲开对手大门,最终以0-1的比分结束小组赛第二战。

  当地时间5月19日下午,国青队进行了特堡青少年邀请赛小组赛第三战。面对卫冕冠军巴西克鲁塞罗队,国青队的将士们未能顶住压力,0-2完败对手。三场小组赛全败,小组垫底。当地时间5月20日上午11点,国青队将迎来本次特堡青少年邀请赛最后一战,第7名争夺战,对手则是来自比利时的安德莱赫特青年队。(搜狐体育王晓瑞)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 国青队
  • 邀请赛
  • 得分良机
  • 小将
  • 任意球机会
  • 破门良机
  • 强敌
  • 后防线
  • 阿贾克斯
  • 小组赛