央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

美媒PS林书豪穿篮网战袍:两因素逼尼克斯放人

发布时间:2012年05月20日 03:24 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

林书豪“穿”上篮网战袍

  雅虎体育讯 下个赛季林书豪会穿上哪支球队的球衣?北京时间5月19日,《纽约市民网》专栏作家布鲁克斯-林恩撰文对此进行了分析,林恩表示为了追逐史蒂夫-纳什以及劳资协议中的漏洞,尼克斯队有可能在今年夏天放走林书豪。那么林书豪会加盟哪支球队呢?去布鲁克林篮网队也不是没有可能,而且该媒体还PS了一张林书豪穿上篮网球衣的图片——

  尼克斯队主教练麦克-伍德森曾经表示,林书豪下赛季“绝对”会留在球队里,但是林书豪本人却对可能的去向守口如瓶。“从我个人而言,如果我能回到这里,那么将是非常伟大的。”林书豪说,“但是疯狂的事情偶然会发生,我真的不知道未来会发生什么事情。”从林书豪这番话可以看出,其实他本人都不排除有离开尼克斯队的可能性。

  林书豪在今年夏天将成为一名受限制自由球员,尼克斯队可以去匹配其他球队开出的任何合同。但是新的劳资协议有一个漏洞——在把“阿里纳斯条款”加入之后,林书豪的新合同的前两年的薪水不得高于500万和522.5万美元,但是对他有兴趣的球队可以提高第三年和第四年的合同,从而提升这份合同的平均薪水。如果其他球队在第三年和第四年给林书豪开出千万年薪,那么尼克斯队就没有薪酬空间去匹配了,因为卡梅隆-安东尼、阿玛雷-斯塔德迈尔和泰森-钱德勒这三个人的薪水就要占据大部分的薪酬空间。

  现在有报道说至少有五支其他球队对林书豪感兴趣——篮网队、多伦多猛龙队、达拉斯小牛队、波特兰开拓者队、金州勇士队,篮网队会喜欢抢到林书豪并把“林疯狂”移植到布鲁克林。那么尼克斯队会怎样做?他们还必须决定是否尝试追逐自由球员纳什。正如ESPN所言:“虽然林书豪有潜力,能够增加尼克斯队的国际业务,但是纳什的能力和经验能够在球场上给球队带来更大的提升。”

  从ESPN这句话可以看出,尼克斯队为了夺冠以及劳资协议的漏洞,他们是有可能放走林书豪的。为此该媒体还PS了一张林书豪穿上篮网队球衣的图片,不过PS的技术有些糟糕。


 想爆料?请登录《阳光连线》(http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0531-81695000,或登录齐鲁网官方微博(@齐.鲁.网)提供新闻线索。

热词:

  • 林书豪
  • PS
  • 自由球员
  • 球队
  • 塔德迈尔
  • 战袍
  • 尼克斯队
  • 美媒
  • 下赛季
  • 主教练