央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

宝安鸿基地产集团股份有限公司2012年第一次临时股东大会决议公告

发布时间:2012年05月19日 04:20 | 进入复兴论坛 | 来源:中国证券报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本公司及董事局全体成员保证信息披露内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。

  一、 重要提示:

  1、本次股东大会未出现增加、变更、否决议案的情形。

  2、本次会议的通知于2012年5月3日发出,《宝安鸿基地产集团股份有限公司关于召开2012年第一次临时股东大会的提示性通知》于2012年5月15日发出。

  3、本次会议议题及已在2012年4月26日的《中国证券报》、《证券时报》及巨潮网www.cninfo.com.cn 披露。

  二、 会议召开的情况:

  1、2012年第一次临时股东大会召开时间

  现场会议召开时间:2012年5月18日下午2:30

  网络投票时间为:2012年5月17日至2012年5月18日。其中,通过深圳证券交易所交易系统进行网络投票的具体时间为:2012年5月18日上午9:30―11:30,下午13:00―15:00。 通过深圳证券交易所互联网投票系统投票的具体时间为:2012年5月17日下午15:00至2012年5月18日下午15:00。

  2、现场会议召开地点:深圳市东门中路1011号鸿基大厦25楼会议室

  3、召开方式:现场投票与网络投票相结合

  4、召集人:公司董事局

  5、现场会议主持人:董事局主席陈泰泉先生

  6、本次会议的召集、召开符合《公司法》等法律法规及《公司章程》的规定。

  三、会议的出席情况

  1、出席的总体情况

  出席本次会议的股东及股东代理人共79人,代表股份数166,827,672股,占公司股份总数469,593,364股的35.53%。其中:

  股东大会现场会议的情况

  出席本次股东大会现场会议的股东及股东授权代表共8人,代表股份数163,501,959股,占公司股份总数469,593,364股的34.8%。代表有效表决权的股东及股东授权代表共7人,代表股份70,539,640股。

  通过网络投票的情况

  通过网络投票的股东共71人,代表股份数3,325,713股,占公司股份总数469,593,364股的0.708%。

  公司部分董事、监事、高级管理人员和见证律师出席了本次会议。

  经核查,不存在通过网络投票的股东同时参加现场投票的情况。

  四、提案审议和表决情况:

  本次临时股东大会以现场会议和网络投票相结合的方式,审议以下事项:

  《公司关于受让惠州市宝安房地产开发有限公司100%股权的关联交易议案》

  表决情况:73,334,943股同意,占出席会议股东有表决权股份总数的99.28%;

  530,410股反对,占出席会议股东有表决权股份总数的0.72%;

  0股弃权;

  议案通过。

  本议案内容涉及关联交易事项,关联股东中国宝安集团控股有限公司回避表决,回避表决股数为92,962,319股。

  五、律师出具的法律意见:

  1、律师事务所名称:广东华商律师事务所

  2、律师姓名:曾铁山、方伟敏

  3、结论性意见:宝安地产本次股东大会的召集、召开程序、出席会议人员及会议召集人资格、表决程序等事项均符合《公司法》、《股东大会规则》及《公司章程》的有关规定,通过的决议合法、有效。

  六、备查文件:

  1、公司2012年第一次临时股东大会决议

  2、法律意见书

  特此公告

  宝安鸿基地产集团股份有限公司

  董 事 局

  二 0一二年五月十九日

热词:

  • 临时股东大会
  • 地产集团
  • 有效表决权
  • 决议公告
  • 股东代理人
  • 2012年
  • 公司法
  • 公司章程
  • 宝安
  • 网络投票