央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最炫金属风 iPhone4S珠光贝保护壳上市

发布时间:2012年05月18日 16:28 | 进入复兴论坛 | 来源:手机中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (手机中国行情报道)金属漆是一种非常流行的汽车面漆,有着硬度高、不易划伤,同时色彩更亮更炫的特点。知名数码配件品牌GGMM/古古美美近日推出了一款iPhone4/4S保护壳,它不仅结合了金属漆硬度高、色彩炫的特点,而且具有刮痕自动修复、防指纹、轻薄等优点。目前这款手机套在经销商“古古美美旗舰店”处报价78元,喜欢的朋友可以入手一个。

古古美美iPhone4S珠光贝保护壳

  这款iPhone4/4S珠光贝壳由优质的PC制成的,轻薄柔韧,容易拆装。喷涂金属漆后呈现出金属的光泽,更亮更炫。市面上的金属类iPhone保护壳总是存在干扰信号或安装麻烦的缺点,而这样一款拆装方便兼具金属色泽的保护壳问世以后,就为偏爱金属色的朋友们提供了另一种选择。这款iPhone4/4S珠光贝壳有珠光蓝、珠光绿、珠光红三种颜色可以选择,保护壳的表面经过手感油工艺的处理,手感非常细腻柔和。由于表面并非平滑的镜面,因此还具有防指纹和汗渍的优点。

古古美美iPhone4S珠光贝保护壳

  它将iPhone的背部和两个侧面保护了起来,表面的喷涂金属漆有着很高的硬度,不易划伤,而且具有一定的自动修复能力,常规的支架划伤,在几秒后就会消失。而一般的保护壳,即便是金属材质,在使用一段时间后也会出现划痕和磨损,需要更换。这样一款具备自动修复能力的保护壳无疑有着更长的使用寿命。由于采用了一体成形技术,模具设计非常精细,摄像头、音量调节按键等处的留口也都位置准确、大小适中。PC类保护壳的做工和品质往往在边缘和水口位置得到体现。无论是目测还是用手去触摸,都可以发现,边缘处没有锋利或不平整的现象,水口处理也非常平整、光滑。这也从另一方面使得保护壳的手感更为优秀。

  古古美美 iPhone 4S极致超薄金属边框

  [参考价格] 78元

  [公司名称] 古古美美旗舰店

  [订购热线] 0755-27953322

  [商家店铺] [url=http://ggmm.tmall.com/

  [购买链接]]http://ggmm.tmall.com/

  [购买链接] http://detail.tmall.com/item.htm?id=4217353677


  (杜祥)

热词:

  • 保护壳
  • 金属风
  • 珠光
  • 汽车面漆
  • 数码配件
  • 金属材质
  • 金属色泽
  • 金属边框
  • 金属漆
  • GGMM